Подтверждена подлинность видеозаписи с "писающим полицейским" Полицейские попали в ротацию Суходольский, находясь в должности первого замглавы МВД РФ, и прежде хорошо знал ситуацию в Петербурге и Ленобласти, бывая в городе на Неве в служебных командировках почти каждый месяц. Скандальный видеоролик с «писающим полицейским» появился 14 июля на сайте YouTube. Его уже посмотрел начальник ГУ МВД России по Петербургу и Ленобласти Михаил Суходольский. На пленке человек «похожий» на начальника одного из районных ОВД выходит из кабинета в семейных трусах и справляет малую нужду прямо под дверью. Затем появляются люди в милицейской форме и с удивлением смотрят на лужу посреди коридора, заглядывают в кабинет начальника, но зайти туда не решаются. Ленобласть, МВД, Суходольский, Начальник, ТРУС, Нужда

Подтверждена подлинность видеозаписи с "писающим полицейским"

Подтверждена подлинность видеозаписи с 'писающим полицейским'Полицейские попали в ротацию Суходольский, находясь в должности первого замглавы МВД РФ, и прежде хорошо знал ситуацию в Петербурге и Ленобласти, бывая в городе на Неве в служебных командировках почти каждый месяц.

Скандальный видеоролик с «писающим полицейским» появился 14 июля на сайте YouTube. Его уже посмотрел начальник ГУ МВД России по Петербургу и Ленобласти Михаил Суходольский.

На пленке человек «похожий» на начальника одного из районных ОВД выходит из кабинета в семейных трусах и справляет малую нужду прямо под дверью. Затем появляются люди в милицейской форме и с удивлением смотрят на лужу посреди коридора, заглядывают в кабинет начальника, но зайти туда не решаются.

Медведев усомнился в подлинности роликов с нарушениями на выборах
Президент России Дмитрий Медведев усомнился в подлинности видеороликов с нарушениями на выборах в Госдуму, в большом количестве выложенных в интернете. Как передает РИА Новости, на встрече с членами общественного комитета своих сторонников глава государства заявил, что посмотрел «какие-то ролики…

В Китае мужчина пытался «разрушить» интернет из-за видеозаписи с его участием
Полиция китайской провинции Шаньдун задержала мужчину, пытавшегося «уничтожить» интернет. В частности, он разрушал оборудование местного провайдера, передает РИА «Новости».


  • Ленобласть,
  • МВД,
  • Суходольский,
  • Начальник,
  • ТРУС,
  • Нужда
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: