Улицы Петербурга украсят картины в стилистике граффити и street-art

Улицы Петербурга украсят картины в стилистике граффити и street-artСогласно замыслу организаторов, уличный перфоманс по оформлению щитов картинами, выполненными в технике граффити и street-art будет реализован в самом центре города. Своеобразными художественными площадками станут Дворцовый и Адмиралтейский проезды.

В перфомансе примут участие солист группы Krec Артем Fuze, ведущие представители современного авангарда Игорь Яновский и Yeka Hasky, художники-каллиграфы Женя Pacer и Паша Roof.

В Санкт-Петербурге скоро появятся несколько новых достопримечательностей — авторских работ, созданных в защиту самого прогрессивного направления современного искусства — street-art’а. 19 июля петербургские граффитисты организуют уличный перформанс по оформлению щитов картинами, выполненными в стилистике граффити и street-art.

СМИ узнали мотивы готовивших теракты в Москве и Петербурге
Уроженцы бывших советских среднеазиатских республик, задержанные сотрудниками ФСБ в Москве и Санкт-Петербурге в минувшие выходные за подготовку терактов, планировали ехать на войну в Сирию.

Мастера граффити «поселят» на здании в Харькове осьминога и гориллу
Харьковские художники украшают офисное здание по улице Плехановской в районе стадиона «Металлист» необычным 3D-граффити, которое состоит из семи фантастических сюжетов. По словам креативщиков, изначально они планировали сделать патриотический рисунок.

Активисты Петербурга вышли на пикет памяти Политковской и предложили назвать ее именем улицу
На Троицкой площади у Соловецкого камня сеголня прошел пикет, посвященный памяти журналиста Анны Политковской.

В Петербурге пропал известный антиквар
В Санкт-Петербурге пропал Роман Жаголко — один из самых модных бизнесменов, специализирующихся на антиквариате. Об этом 17 декабря сообщает издание «Фонтанка.ру».


  • ЩИТ,
  • Картина,
  • Оформление,
  • Граффити,
  • Санктпетербург,
  • Достомечательность
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: