«Билайн» предлагает денежные переводы в страны СНГ и Грузию «Благодаря многолетнему опыту «ВымпелКома» в области развития услуг мобильной коммерции, их постоянному развитию и совершенствованию, мы рады предложить абонентам «Билайн» сервис не имеющий аналогов в России», – комментирует Виктор Маркелов, директор по продуктам и развитию бизнеса ОАО «ВымпелКом». ОАО «ВымпелКом» (торговая марка «Билайн») в партнерстве с универсальной платежной системой RURU и международной системой денежных переводов UNISTREAM (ЮНИСТРИМ) первыми в России предлагают абонентам «Билайн» безадресные денежные переводы в страны СНГ и Грузию с мобильного телефона. При оформлении безадресного перевода, указываются сумма перевода, ФИО отправителя и получателя, страна получателя перевода. После заполнения формы или отправки SMS, отправителю поступит SMS для подтверждения перевода. Перевод, Абонент, ОАО, Получатель, Вития, Система

«Билайн» предлагает денежные переводы в страны СНГ и Грузию

«Билайн» предлагает денежные переводы в страны СНГ и Грузию«Благодаря многолетнему опыту «ВымпелКома» в области развития услуг мобильной коммерции, их постоянному развитию и совершенствованию, мы рады предложить абонентам «Билайн» сервис не имеющий аналогов в России», – комментирует Виктор Маркелов, директор по продуктам и развитию бизнеса ОАО «ВымпелКом».

ОАО «ВымпелКом» (торговая марка «Билайн») в партнерстве с универсальной платежной системой RURU и международной системой денежных переводов UNISTREAM (ЮНИСТРИМ) первыми в России предлагают абонентам «Билайн» безадресные денежные переводы в страны СНГ и Грузию с мобильного телефона.

При оформлении безадресного перевода, указываются сумма перевода, ФИО отправителя и получателя, страна получателя перевода. После заполнения формы или отправки SMS, отправителю поступит SMS для подтверждения перевода.

Латвийская компания и Узбекистан подписали договор по экспорту узбекских продуктов в страны СНГ и ЕС
Между латвийской компанией Global Gateway и Ассоциацией Рынков Ферганской области подписан договор по экспорту плодоовощной продукции из Узбекистана в страны СНГ и Европейского Союза на сумму $45 миллионов, сроком до…


  • Перевод,
  • Абонент,
  • ОАО,
  • Получатель,
  • Вития,
  • Система
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: