Российский фондовый рынок начал торги вторника разнонаправленно Индекс ММВБ на открытии торгов вторника вырос на 0,19% — до 1690,85 пункта, следует из данных биржи. Аналитики прогнозировали нейтральное начало торговой сессии на российском рынке при неоднозначном внешнем фоне. Россия Российский фондовый рынок вчера отступил по направлению вниз: индекс РТС упал на 1,77% днем и еще на 0,39% вечером, индекс ММВБ подешевел на 1,57% при дневном обороте 46,84 млрд. рублей. В лидерах роста оказались бумаги Полиметалла (+4,76%) — сугубо в связке с историческим максимумом цен на золото. Вчера на российском фондовом рынке наблюдалось самое значительное падение более чем за три недели: инвесторы опасаются, что долговой кризис в еврозоне отразится на всей мировой экономике. Индекс РТС упал на 1,77% до 1904,29 пункта. Индекс, Рынок, Пункт, ММВБ, Рубль, Максимум

Российский фондовый рынок начал торги вторника разнонаправленно

Индекс ММВБ на открытии торгов вторника вырос на 0,19% — до 1690,85 пункта, следует из данных биржи. Аналитики прогнозировали нейтральное начало торговой сессии на российском рынке при неоднозначном внешнем фоне.

Россия Российский фондовый рынок вчера отступил по направлению вниз: индекс РТС упал на 1,77% днем и еще на 0,39% вечером, индекс ММВБ подешевел на 1,57% при дневном обороте 46,84 млрд. рублей. В лидерах роста оказались бумаги Полиметалла (+4,76%) — сугубо в связке с историческим максимумом цен на золото.

Вчера на российском фондовом рынке наблюдалось самое значительное падение более чем за три недели: инвесторы опасаются, что долговой кризис в еврозоне отразится на всей мировой экономике. Индекс РТС упал на 1,77% до 1904,29 пункта.

Российский фондовый рынок начал торги в красной зоне
Российский фондовый рынок начал торги на понижательном тренде на неблагоприятном внешнем фоне. Фондовый рынок США закрылся в понедельник снижением индексов.

Российский фондовый рынок открыл торги снижением
Торговая сессия на российском фондовом рынке началась сегодня со снижения котировок большинства «голубых фишек». Вслед за негативом мировых площадок, а также отыгрывая снижение мировых цен на нефть, ведущие фондовые индикаторы РФ потеряли около 1%. По состоянию на 10:40 мск индекс ММВБ понизился на 1,04% — до 1495,78 пункта.


  • Индекс,
  • Рынок,
  • Пункт,
  • ММВБ,
  • Рубль,
  • Максимум
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.