Росавиация отлучила от полетов семь авиакомпаний Росавиация приостановила действие и аннулировала сертификаты нескольких авиакомпаний, говорится в сообщении ведомства, опубликованном 18 июля. В частности, «за ухудшение основных производственных и финансово-экономических показателей деятельности эксплуатанта, влияющих на безопасность полетов и права потребителей c 1 августа текущего года» Росавиация 15 июля приостановила действие сертификата авиакомпании «Московия». По оценкам экспертов, если перевозчики не найдут средств на исправление ситуации, то через три месяца их постигнет участь авиакомпаний, у которых вчера Росавиация аннулировала сертификаты. Так и не смогли за три месяца исправить свое финансовое положение и поддержать на должном уровне парк Новосибирское авиапредприятие, авиакомпания «Авиаль НВ». Росавиация запретила полеты семи авиаперевозчикам. Среди них авиакомпания «Московия», которая стала лидером по количеству задержанных рейсов. Фото с сайта lenta.ru Росавиация, Месяц, Авиакомпания, ИЮЛЬ, Действие, Сертификат

Росавиация отлучила от полетов семь авиакомпаний

Росавиация отлучила от полетов семь авиакомпанийРосавиация приостановила действие и аннулировала сертификаты нескольких авиакомпаний, говорится в сообщении ведомства, опубликованном 18 июля. В частности, «за ухудшение основных производственных и финансово-экономических показателей деятельности эксплуатанта, влияющих на безопасность полетов и права потребителей c 1 августа текущего года» Росавиация 15 июля приостановила действие сертификата авиакомпании «Московия».

По оценкам экспертов, если перевозчики не найдут средств на исправление ситуации, то через три месяца их постигнет участь авиакомпаний, у которых вчера Росавиация аннулировала сертификаты. Так и не смогли за три месяца исправить свое финансовое положение и поддержать на должном уровне парк Новосибирское авиапредприятие, авиакомпания «Авиаль НВ».

Росавиация запретила полеты семи авиаперевозчикам. Среди них авиакомпания «Московия», которая стала лидером по количеству задержанных рейсов.

Фото с сайта lenta.ru

Российские авиакомпании отказались от полетов над Синаем
Российские авиакомпании начали отказываться от полетов над севером Синайского полуострова после крушения пассажирского лайнера компании «Когалымавиа» 31 октября. Об этом свидетельствуют данные авиационного портала FlightRadar24.

Пивоварский: если РФ откажется от полетов в Крым, Киев отменит санкции
КИЕВ, 23 окт — РИА Новости. Украинский министр инфраструктуры Андрей Пивоварский озвучил условия отмены санкций против российских авиакомпаний: они должны отказаться от полетов в Крым и заплатить штраф.


  • Росавиация,
  • Месяц,
  • Авиакомпания,
  • ИЮЛЬ,
  • Действие,
  • Сертификат
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: