Абрамович хочет видеть в "Челси" Гатагова По информации зарубежных СМИ, «Челси» в ближайшее время может приобрести у «Локомотива» права на полузащитника Алана Гатагова. Предполагается, что заинтересованность в россиянине проявляет лично владелец «аристократов» Роман Абрамович. Ранее сообщалось об интересе к Гатагову со стороны другой лондонской команды — «Тоттенхэма». Гатагов выступает за «Локомотив» с 2009 г. и в 51 матче отметился четырьмя забитыми мячами. Владелец лондонского «Челси» Роман Абрамович хотел бы видеть в своей команде полузащитника московского «Локомотива» Алана Гатагова. Как сообщает People.co.uk, единственным препятствием к осуществлению этого трансфера может стать цена футболиста – российский бизнесмен не хочет выплачивать за 20-летнего хавбека запрашиваемые 5 миллионов фунтов и попытается сбить цену на игрока. АЛАН, Гатагов, Роман, Абрам, Полузащитник, Препятствие

Абрамович хочет видеть в "Челси" Гатагова

По информации зарубежных СМИ, «Челси» в ближайшее время может приобрести у «Локомотива» права на полузащитника Алана Гатагова. Предполагается, что заинтересованность в россиянине проявляет лично владелец «аристократов» Роман Абрамович.

Ранее сообщалось об интересе к Гатагову со стороны другой лондонской команды — «Тоттенхэма». Гатагов выступает за «Локомотив» с 2009 г. и в 51 матче отметился четырьмя забитыми мячами.

Владелец лондонского «Челси» Роман Абрамович хотел бы видеть в своей команде полузащитника московского «Локомотива» Алана Гатагова. Как сообщает People.co.uk, единственным препятствием к осуществлению этого трансфера может стать цена футболиста – российский бизнесмен не хочет выплачивать за 20-летнего хавбека запрашиваемые 5 миллионов фунтов и попытается сбить цену на игрока.


  • АЛАН,
  • Гатагов,
  • Роман,
  • Абрам,
  • Полузащитник,
  • Препятствие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.