Уолл-стрит снизилась из-за мировых экономических проблем Европейские биржи открылись в красной зоне, т.к. стресс-тест провалили восемь европейских банков из девяноста, и еще шестнадцать находятся в зоне риска. Также отмечу, что отсутствие договоренности о повышении лимита госдолга США по-прежнему оказывало давление на мировые площадки. Торги акциями в Европе в понедельник, 18 июля открылись понижением ведущих индексов на фоне усиления обеспокоенности инвесторов долговым кризисом и состоянием банковского сектора в еврозоне. Настроения на рынке ухудшились после публикации результатов проведенных стресс-тестов европейских банков. Результаты стресс-тестов оказались лучше ожиданий: только 8 банков ЕС не прошли стресс-тесты: 5 банков Испании, 2 банка Греции, 1 из Австрии. Сегодня пара евро-доллар упала на больше чем на фигуру, от закрытия прошлой недели на 1.4143 до 1.4012. ЗОНА, Стресстест, Результат, Публикация, Настроение, Состояние

Уолл-стрит снизилась из-за мировых экономических проблем

Уолл-стрит снизилась из-за мировых экономических проблемЕвропейские биржи открылись в красной зоне, т.к. стресс-тест провалили восемь европейских банков из девяноста, и еще шестнадцать находятся в зоне риска. Также отмечу, что отсутствие договоренности о повышении лимита госдолга США по-прежнему оказывало давление на мировые площадки.

Торги акциями в Европе в понедельник, 18 июля открылись понижением ведущих индексов на фоне усиления обеспокоенности инвесторов долговым кризисом и состоянием банковского сектора в еврозоне. Настроения на рынке ухудшились после публикации результатов проведенных стресс-тестов европейских банков.

Результаты стресс-тестов оказались лучше ожиданий: только 8 банков ЕС не прошли стресс-тесты: 5 банков Испании, 2 банка Греции, 1 из Австрии. Сегодня пара евро-доллар упала на больше чем на фигуру, от закрытия прошлой недели на 1.4143 до 1.4012.

Трения двух мировых экономических гигантов
Замани своего врага на подходящую территорию.


  • ЗОНА,
  • Стресстест,
  • Результат,
  • Публикация,
  • Настроение,
  • Состояние
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: