Хакеры похоронили Мердока на сайте газеты Sun

Хакеры похоронили Мердока на сайте газеты SunЖители туманного Альбиона, зайдя на сайт самого популярного на островах таблоида — лондонской газеты Sun, кто с печалью, но большинство, наверное, с радостью узнали из набранного большими буквами сообщения о кончине газетного магната Руперта Мердока.

Сайт британской газеты The Sun, которая принадлежит News International Руперта Меродока, подвергся атаке хакеров. Хакеры из группы Lulzsec взломали сайт британского таблоида и разместили на нем информацию о смерти Руперта Мердока.

Хакеры из Lulz Sec взломали сайт британских газет The Sun и The Times, а затем разместили на нем информацию о смерти Руперта Мердока — владельца компании News Corporation, пишет The Guardian. В ночь на 19 июля на главной странице The Sun появился материал о том, что тело Руперта Мердока было найдено в его саду: медиамагнат, якобы, отравился палладием.

Фото с сайта lenta.ru

В Минобороны России прокомментировали очередную «сенсацию», опубликованную на сайте газеты «Известия»
В Минобороны России прокомментировали очередную «сенсацию», опубликованную на сайте газеты «Известия» о якобы «снятии с должности» Министром обороны РФ генерал-майора Елены Князевой.

Хакеры Anonymous готовят атаку на сайт Путина в честь его инаугурации
Хакеры поддержат «Марш миллионов» атаками на сайты правительства России. ФСО подготовило план обороны от российских Anonymous.

Соцсеть "Одноклассники" заплатила хакерам миллион рублей за поиск уязвимостей на сайте
За год к сотрудничеству было привлечено примерно 140 хакеров.

О чем стоит почитать в свежем номере газеты «Деловой Петербург» и на сайте dp.ru
Анонс нового номера «Делового Петербурга» и последних материалов на dp.ru. Доброе утро! Для затравки — новость, связанная с одним из архитектурных памятников Петербурга — Апраксиным двором.


  • Руперт,
  • Мердок,
  • САЙТ,
  • Место,
  • Смерть,
  • Информация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: