В Нижневартовске проводится проверка по факту смерти 15-летнего школьника Как сообщает пресс-служба СУ СКР по региону, подросток шел в гости к своей знакомой, в этот день чувствовал себя как обычно, ничего не предвещало трагического поворота событий. Несмотря на то, что официального заключения судебных медиков о причине смерти мальчика еще не получено, первые результаты исследования показали, что непосредственно перед смертью он выпил несколько банок безалкогольного энергетического коктейля. В Нижневартовске (Ханты-Мансийский автономный округ) проводится проверка по факту смерти 15-летнего школьника, тело которого было найдено в подъезде жилого дома по улице Победы. Официального заключения судебных медиков о причине смерти подростка еще не получено, но первые результаты исследования показали, что непосредственно перед смертью школьник выпил несколько банок безалкогольного энергетического коктейля, сообщает пресс-служба следственного управления СКР по ХМАО. Следствие установило, что подросток отправился в гости к своей знакомой и по дороге выпил несколько банок безалкогольного энергетического коктейля. Официального заключения судмедэкспертизы пока нет, но медики считают, что именно этот коктейль и мог стать причиной развившегося у ребенка острого инфаркта миокарда, что привело к его гибели. Заключение, Смерть, Банка, Коктейль, Медик, Результат

В Нижневартовске проводится проверка по факту смерти 15-летнего школьника

Как сообщает пресс-служба СУ СКР по региону, подросток шел в гости к своей знакомой, в этот день чувствовал себя как обычно, ничего не предвещало трагического поворота событий. Несмотря на то, что официального заключения судебных медиков о причине смерти мальчика еще не получено, первые результаты исследования показали, что непосредственно перед смертью он выпил несколько банок безалкогольного энергетического коктейля.

В Нижневартовске (Ханты-Мансийский автономный округ) проводится проверка по факту смерти 15-летнего школьника, тело которого было найдено в подъезде жилого дома по улице Победы. Официального заключения судебных медиков о причине смерти подростка еще не получено, но первые результаты исследования показали, что непосредственно перед смертью школьник выпил несколько банок безалкогольного энергетического коктейля, сообщает пресс-служба следственного управления СКР по ХМАО.

Следствие установило, что подросток отправился в гости к своей знакомой и по дороге выпил несколько банок безалкогольного энергетического коктейля. Официального заключения судмедэкспертизы пока нет, но медики считают, что именно этот коктейль и мог стать причиной развившегося у ребенка острого инфаркта миокарда, что привело к его гибели.

В Краснотурьинске проводится проверка по факту смерти младенца
В Краснотурьинске Свердловской области проводится доследственная проверка по факту смерти новорождённой девочки. Как сообщили 14 ноября корреспонденту ИА REGNUM в областном следственном управлении, смерть ребенка произошла утром 12 ноября.

В Москве проводится проверка по факту смерти следственно-задержанного
Столичные следователи проверяют обстоятельства смерти мужчины, содержавшегося в московском изоляторе. В ходе проверки будет дана оценка степени виновности должностных лиц, не принявших мер для спасения задержанного, а также медработников, сообщила официальный представитель Следственного управление СКР по Москве Виктория Цыпленкова.


  • Заключение,
  • Смерть,
  • Банка,
  • Коктейль,
  • Медик,
  • Результат
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.