Пассажир Ми-8 погиб при жесткой посадке под Екатеринбургом

Пассажир Ми-8 погиб при жесткой посадке под ЕкатеринбургомДобавим, что в минувшее воскресенье другой вертолет Ми-8 совершил аварийную посадку в Эвенкийском районе Красноярского края из-за отказа двигателя.

В Свердловской области в результате жесткой посадки вертолета Ми-8 погиб один из находившихся на его борту человек. Как сообщили в региональном управлении МЧС России, инцидент произошел в 90 км от Екатеринбурга.

О судьбе остальных находившихся на борту представитель ведомства ничего не сообщил.ЧП произошло в 09.23 мск в 90 километрах западнее Екатеринбурга.

Фото с сайта lenta.ru

Три человека выжили и 19 погибли при жесткой посадке Ми-8
При жесткой посадке вертолета Ми-8 на Ямале погибли 19 человек из 22 находившихся на борту, сообщает ТАСС со ссылкой на правоохранительные органы региона.

Один человек погиб при жесткой посадке вертолета Ми-26 в ХМАО
В Ханты-Мансийском автономном округе в районе Усть-Ягутского месторождения совершил жесткую посадку транспортный вертолет Ми-26. Известно об одном погибшем, пять человек получили ранения.

При жесткой посадке вертолета МВД погиб один человек
По предварительным данным, один человек погиб и трое получили ранения в результате жесткой посадки вертолета во Владимирской области. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

СМИ рассказали о пилотах Ми-8 в момент ЧП на Камчатке
В распоряжении LifeNews оказался список членов экипажа вертолета Ми-8, который совершил жесткую посадку на Камчатке.

При жесткой посадке вертолета в Манском районе есть пострадавшие
При жесткой посадке вертолета в Манском районе есть пострадавшие, уточнили 15 сентября в Западно-Сибирском следственном управление на транспорте СК России.


  • Екатеринбург,
  • БОРТ,
  • Произошел,
  • Судьба,
  • Инцидент,
  • Управление
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: