Кандидатов на пост главы Индустриального района Перми проверит ФСБ

Кандидатов на пост главы Индустриального района Перми проверит ФСБУправление муниципальной службы и кадров администрации Перми завершило прием заявок на участие в конкурсе на замещение вакантной должности главы администрации Индустриального района Перми. На этот пост претендуют 16 соискателей.

Как стало известно «ФедералПресс» сегодня, 19 июля, на конкурс поступило 16 заявок. «Теперь поданные документы будут направлены в управление ФСБ России по Пермскому краю для проведения проверочных мероприятий, поскольку должность главы администрации района предусматривает оформление допуска к государственной тайне», – отметили в мэрии.

Ранее мэрия не продлила контракт с действовавшим на тот момент руководителем районной администрации. Как пояснили специалисты управления, теперь поданные документы будут направлены в управление ФСБ России по Пермскому краю для проведения проверочных мероприятий, поскольку должность главы администрации района предусматривает оформление допуска к государственной тайне.

Путин предложил кандидатов на посты глав трех регионов
Претенденты на должности глав Свердловской, Иркутской областей и Карелии не стали неожиданными.

СМИ узнали имена кандидатов на пост главы Минэкономразвития
Шорт-лист кандидатов на пост главы Минэкономразвития, вакантный после ареста и увольнения Алексея Улюкаева, сформирован. Об этом в понедельник, 21 ноября, сообщает Rambler News Service со ссылкой на источники.

Кандидаты на пост главы Кубани подали документы в избирком
КРАСНОДАР, 28 июля. /Корр. ТАСС Александр Ребеко/. Все шесть кандидатов на пост главы губернатора Краснодарского края сдали необходимые для регистрации документы, сообщили корр. ТАСС в региональной избирательной комиссии.

Александр Захарченко подал документы для регистрации в качестве кандидата на пост главы ДНР
В Донецкой народной республике началась регистрация кандидатов для участия в выборах, которые пройдут 2 ноября.

Шахов зарегистрирован кандидатом на пост главы Химок
Исполняющий обязанности мэра подмосковных Химок Олег Шахов зарегистрирован кандидатом на пост главы города, сообщил председатель Мособлизбиркома Ирек Вильданов. «Только что избирательная комиссия зарегистрировала Шахова кандидатом на пост мэра Химок», — сказал Вильданов «Интерфаксу» в среду.


  • Администрация,
  • Глава,
  • ФСБ,
  • Управление,
  • КРАЙ,
  • Документ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: