Кандидатов на пост главы Индустриального района Перми проверит ФСБ Управление муниципальной службы и кадров администрации Перми завершило прием заявок на участие в конкурсе на замещение вакантной должности главы администрации Индустриального района Перми. На этот пост претендуют 16 соискателей. Как стало известно «ФедералПресс» сегодня, 19 июля, на конкурс поступило 16 заявок. «Теперь поданные документы будут направлены в управление ФСБ России по Пермскому краю для проведения проверочных мероприятий, поскольку должность главы администрации района предусматривает оформление допуска к государственной тайне», – отметили в мэрии. Ранее мэрия не продлила контракт с действовавшим на тот момент руководителем районной администрации. Как пояснили специалисты управления, теперь поданные документы будут направлены в управление ФСБ России по Пермскому краю для проведения проверочных мероприятий, поскольку должность главы администрации района предусматривает оформление допуска к государственной тайне. Администрация, Глава, ФСБ, Управление, КРАЙ, Документ

Кандидатов на пост главы Индустриального района Перми проверит ФСБ

Кандидатов на пост главы Индустриального района Перми проверит ФСБУправление муниципальной службы и кадров администрации Перми завершило прием заявок на участие в конкурсе на замещение вакантной должности главы администрации Индустриального района Перми. На этот пост претендуют 16 соискателей.

Как стало известно «ФедералПресс» сегодня, 19 июля, на конкурс поступило 16 заявок. «Теперь поданные документы будут направлены в управление ФСБ России по Пермскому краю для проведения проверочных мероприятий, поскольку должность главы администрации района предусматривает оформление допуска к государственной тайне», – отметили в мэрии.

Ранее мэрия не продлила контракт с действовавшим на тот момент руководителем районной администрации. Как пояснили специалисты управления, теперь поданные документы будут направлены в управление ФСБ России по Пермскому краю для проведения проверочных мероприятий, поскольку должность главы администрации района предусматривает оформление допуска к государственной тайне.

Путин предложил кандидатов на посты глав трех регионов
Претенденты на должности глав Свердловской, Иркутской областей и Карелии не стали неожиданными.

Кандидат на пост главы Минфина США высказался о санкциях против РФ
Избранный президент США Дональд Трамп готов отменить санкции в отношении России только в обмен на «лучшую сделку», например, по ядерному оружию.


  • Администрация,
  • Глава,
  • ФСБ,
  • Управление,
  • КРАЙ,
  • Документ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.