«Писающий» полицейский продолжает работать, как ни в чем не бывало Как отмечает автор выложенного на сайте YouTube видео, писающий полицейский — заместитель начальника ОВД Ломоносовского района Ленобласти полковник Алексей Исаков. Генерал-полковник Михаил Суходольский был назначен начальником ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти чуть более месяца назад. За это время он выступил в СМИ с рядом заявлений, а также провел серьезные кадровые перестановки в структурах главка. На пленке человек «похожий» на начальника одного из районных ОВД выходит из кабинета в семейных трусах и справляет малую нужду прямо под дверью. Затем появляются люди в милицейской форме и с удивлением смотрят на лужу посреди коридора, заглядывают в кабинет начальника, но зайти туда не решаются. Начальник, Ленобласть, ТРУС, Нужда, Пленке, Главка

«Писающий» полицейский продолжает работать, как ни в чем не бывало

Как отмечает автор выложенного на сайте YouTube видео, писающий полицейский — заместитель начальника ОВД Ломоносовского района Ленобласти полковник Алексей Исаков.

Генерал-полковник Михаил Суходольский был назначен начальником ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти чуть более месяца назад. За это время он выступил в СМИ с рядом заявлений, а также провел серьезные кадровые перестановки в структурах главка.

На пленке человек «похожий» на начальника одного из районных ОВД выходит из кабинета в семейных трусах и справляет малую нужду прямо под дверью. Затем появляются люди в милицейской форме и с удивлением смотрят на лужу посреди коридора, заглядывают в кабинет начальника, но зайти туда не решаются.

«Только бесстрашием можно победить превосходящего врага»
Командир БМП, хорунжий Леонид с позывным «Сундук» — из Свердловской казачьей сотни им.

Жена Давыдова. Врачей ни в чем не виню! Он умер мгновенно!
Они прожили вместе почти… 60 лет! И вот теперь телефон разрывался от звонков друзья приносили соболезнования и предлагали помощь. Но жене актера Владлена Давыдова Маргарите Анастасьевой уже ничего не нужно. Владлен умер в больнице, сообщила она. Неделю там лежал. Врачи делали все возможное, чтобы вылечить мужа. Но не удалось… Я их ни в чем не виню! Муж умер моментально!


  • Начальник,
  • Ленобласть,
  • ТРУС,
  • Нужда,
  • Пленке,
  • Главка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: