Число комплексов видеофиксации нарушений ПДД вырастет в 30 раз «За три года число комплексов видеофиксации нарушений ПДД вырастет более чем в 30 раз». По его словам, в этом году планируется установить непосредственно на дорогах 150 видеокомплексов, которые обеспечат контроль за 600 точками, в следующем году число комплексов будет доведено до 400, а еще через год — до 800 с почти 2,4 тысячами точек контроля. Восемьсот современных комплексов автоматической фото- видеофиксации нарушений правил дорожного движения установят в Москве до 2014 года — за три года их число вырастет более чем в 30 раз. Они позволят не только контролировать ситуацию на дорогах, но и следить в режиме онлайн за порядком на улицах города и фиксировать правонарушения. Как сообщил в понедельник на оперативном совещании по итогам полугодия начальник столичного главка МВД генерал-лейтенант полиции Владимир Колокольцев, современные технические средства хорошо себя зарекомендовали, поэтому будут и в дальнейшем активно применяться на практике. Комплекс, Число, Дорога, Нарушение, Видеофиксация, ИТОГ

Число комплексов видеофиксации нарушений ПДД вырастет в 30 раз

Число комплексов видеофиксации нарушений ПДД вырастет в 30 раз«За три года число комплексов видеофиксации нарушений ПДД вырастет более чем в 30 раз». По его словам, в этом году планируется установить непосредственно на дорогах 150 видеокомплексов, которые обеспечат контроль за 600 точками, в следующем году число комплексов будет доведено до 400, а еще через год — до 800 с почти 2,4 тысячами точек контроля.

Восемьсот современных комплексов автоматической фото- видеофиксации нарушений правил дорожного движения установят в Москве до 2014 года — за три года их число вырастет более чем в 30 раз. Они позволят не только контролировать ситуацию на дорогах, но и следить в режиме онлайн за порядком на улицах города и фиксировать правонарушения.

Как сообщил в понедельник на оперативном совещании по итогам полугодия начальник столичного главка МВД генерал-лейтенант полиции Владимир Колокольцев, современные технические средства хорошо себя зарекомендовали, поэтому будут и в дальнейшем активно применяться на практике.

В Москве работает более 30 комплексов видеофиксации нарушений ПДД
Более 30 комплексов видеофиксации нарушений правил дорожного движения установлено на улицах Москвы, сообщил на оперативном совещании правительства города в пятницу заместитель мэра, руководитель департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Николай Лямов.

Комплексы видеофиксации нарушений ПДД заработают в Москве 1 октября
Столичные власти рассчитывают к концу 2011 года увеличить число камер до 150, а 2014 года будет установлено 800 современных комплексов автоматической фото- и видеофиксации нарушений правил. Напомним, ранее сообщалось, что камеры фото и видеофиксации, установленные на московских дорогах, за сутки фиксируют 500 нарушений, сумма штрафов по которым составляет порядка 2,5 млн рублей.


  • Комплекс,
  • Число,
  • Дорога,
  • Нарушение,
  • Видеофиксация,
  • ИТОГ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: