"Дикий ангел" Наталия Орейро ждет ребенка Наталья полюбилась россиянам по фильмам «Дикий ангел», «Ты — моя жизнь» и «В ритме танго». На сайте она поблагодарила всех поклонников, в числе которых много россиян, за добрые слова, поддержку и заботу. «Хочу поделиться со всеми большой новостью: да, я стану мамой!», — написала на своем сайте актриса, при этом она добавила, что не может хранить эту радостную новость в тайне. В ноябре 2001 года Наталия Орейро познакомилась с 44-летним лидером рок-группы Dividios Рикардо Мольо, а в начале 2002 года они сыграли свадьбу. Популярная в России актриса и певица уругвайского происхождения Наталья Орейро ждет ребенка. Об этом она сообщила в пятницу на своем сайте в Интернете после упорных слухов, ходивших о ее беременности. САЙТ, Актриса, Орейро, Наталья, Рокгруппа, Начало

"Дикий ангел" Наталия Орейро ждет ребенка

'Дикий ангел' Наталия Орейро ждет ребенкаНаталья полюбилась россиянам по фильмам «Дикий ангел», «Ты — моя жизнь» и «В ритме танго». На сайте она поблагодарила всех поклонников, в числе которых много россиян, за добрые слова, поддержку и заботу.

«Хочу поделиться со всеми большой новостью: да, я стану мамой!», — написала на своем сайте актриса, при этом она добавила, что не может хранить эту радостную новость в тайне. В ноябре 2001 года Наталия Орейро познакомилась с 44-летним лидером рок-группы Dividios Рикардо Мольо, а в начале 2002 года они сыграли свадьбу.

Популярная в России актриса и певица уругвайского происхождения Наталья Орейро ждет ребенка. Об этом она сообщила в пятницу на своем сайте в Интернете после упорных слухов, ходивших о ее беременности.

Сын Натальи Орейро обожает русские сказки
Благодаря сериалу «Дикий ангел» Наталья Орейро много лет назад покорила российского зрителя. Актриса, а позже выяснилось — еще и певица, приглянулась нашим гражданам, заставила сопереживать ее героине.

Наталья Орейро страдает от опасной болезни
35-летняя уругвайская актриса, звезда сериалов «Богатые и знаменитые» и «Дикий ангел» Наталия Орейро недавно стала появляться в свете после рождения сына. И сразу попала под прицел светских фотографов. И тут же все заметили мимические морщинки на лице, но главное – проблемную грудь. Из-за того, что Наталия выбрала открытое платье, на ее коже были сильно заметны веснушки.


  • САЙТ,
  • Актриса,
  • Орейро,
  • Наталья,
  • Рокгруппа,
  • Начало
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: