На московских вокзалах появился широкополосный доступ в интернет По словам начальника Дирекции железнодорожных вокзалов Сергея Абрамова, к первому сентября аналогичный сервис будет запущен в эксплуатацию на всех вокзалах Санкт-Петербурга, Вологды и Выборга, а к 15 ноября упомянутая услуга станет доступной в 30 городах страны. Попасть в сеть можно с помощью пин-кодов, которые пользователи могут приобрести в киосках в зданиях вокзалов. Стоимость услуги составляет 50 рублей за один час без ограничения трафика. На всех московских вокзалах Дирекции железнодорожных вокзалов — филиала ОАО «РЖД» с 18 июля 2011 года появился широкополосный доступ в интернет, сообщила пресс-служба РЖД. Услуга предоставляется через сеть Wi-Fi со скоростью не менее 2 Мб в секунду. Вокзал, РЖД, Дирекция, СЕТЬ, Ограничение, ФАЛ

На московских вокзалах появился широкополосный доступ в интернет

На московских вокзалах появился широкополосный доступ в интернетПо словам начальника Дирекции железнодорожных вокзалов Сергея Абрамова, к первому сентября аналогичный сервис будет запущен в эксплуатацию на всех вокзалах Санкт-Петербурга, Вологды и Выборга, а к 15 ноября упомянутая услуга станет доступной в 30 городах страны.

Попасть в сеть можно с помощью пин-кодов, которые пользователи могут приобрести в киосках в зданиях вокзалов. Стоимость услуги составляет 50 рублей за один час без ограничения трафика.

На всех московских вокзалах Дирекции железнодорожных вокзалов — филиала ОАО «РЖД» с 18 июля 2011 года появился широкополосный доступ в интернет, сообщила пресс-служба РЖД. Услуга предоставляется через сеть Wi-Fi со скоростью не менее 2 Мб в секунду.

В России доступ в интернет может стать бесплатным
Снижение цены на подключение к сети интернет приведет к тому, что для отдельных групп населения он может стать и вовсе бесплатным.


  • Вокзал,
  • РЖД,
  • Дирекция,
  • СЕТЬ,
  • Ограничение,
  • ФАЛ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.