Вертолет Ми-8 совершил жесткую посадку в Свердловской области

Вертолет Ми-8 совершил жесткую посадку в Свердловской областиО судьбе остальных находившихся на борту представитель ведомства ничего не сообщил.ЧП произошло в 09.23 мск в 90 километрах западнее Екатеринбурга.

Вертолет Ми-8 авиакомпании «Уктус» совершил жесткую посадку в Свердловской области, один человек погиб. По данным регионального МЧС, чрезвычайное происшествие случилось в 9:23 по московскому времени, в 90 километрах западнее Екатеринбурга.

Вертолет Ми-8 во вторник совершил жесткую посадку в Свердловской области, один человек погиб, сообщил РИА Новости по телефону представитель главного управления МЧС РФ по региону.

Фото с сайта lenta.ru

Вертолет Ми-26 совершил жесткую посадку в ХМАО
Место приземления удалено от населенных пунктов и находится в тайге, поэтому количество пострадавших пассажиров и членов экипажа сейчас уточняется. На помощь раненым выдвигаются спасатели.

Самолет Ан-2 совершил жесткую посадку в Свердловской области
Самолет Ан-2, на борту которого находились пять человек, в субботу утром совершил жесткую посадку в Свердловской области, сообщил РИА Новости представитель Уральского регионального центра МЧС. «В 9.31 мск поступило сообщение о том, что на аэродроме города Ивдель жестко приземлился частный Ан-2 (бортовой номер 33601). Госпитализация находившимся на борту людям не потребовалась, помощь им была оказана абмулаторно», — сказал собеседник агентства. На земле жертв и разрушений нет. Причины ЧП выясняются.

Вертолет Ми-8 совершил аварийную посадку в Иркутской области
В Иркутской области днем 13 сентября около 12:58 по местному времени на пульт дежурной службы спасателей поступило сообщение об аварийной посадке вертолета Ми-8 компании «Ю-Тейр» в Усть-Кутском районе региона.

В Красноярском крае рухнул вертолет Ми-8: есть жертвы
Вертолет Ми-8 авиакомпании "Турухан", на борту которого находились 26 человек, совершил жесткую посадку в Туруханском районе Красноярского края


  • Вертолет,
  • Екатеринбург,
  • Посадка,
  • МЧС,
  • Погиб,
  • Человек
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: