Вертолет Ми-8 совершил жесткую посадку в Свердловской области О судьбе остальных находившихся на борту представитель ведомства ничего не сообщил.ЧП произошло в 09.23 мск в 90 километрах западнее Екатеринбурга. Вертолет Ми-8 авиакомпании «Уктус» совершил жесткую посадку в Свердловской области, один человек погиб. По данным регионального МЧС, чрезвычайное происшествие случилось в 9:23 по московскому времени, в 90 километрах западнее Екатеринбурга. Вертолет Ми-8 во вторник совершил жесткую посадку в Свердловской области, один человек погиб, сообщил РИА Новости по телефону представитель главного управления МЧС РФ по региону. Фото с сайта lenta.ru Вертолет, Екатеринбург, Посадка, МЧС, Погиб, Человек

Вертолет Ми-8 совершил жесткую посадку в Свердловской области

Вертолет Ми-8 совершил жесткую посадку в Свердловской областиО судьбе остальных находившихся на борту представитель ведомства ничего не сообщил.ЧП произошло в 09.23 мск в 90 километрах западнее Екатеринбурга.

Вертолет Ми-8 авиакомпании «Уктус» совершил жесткую посадку в Свердловской области, один человек погиб. По данным регионального МЧС, чрезвычайное происшествие случилось в 9:23 по московскому времени, в 90 километрах западнее Екатеринбурга.

Вертолет Ми-8 во вторник совершил жесткую посадку в Свердловской области, один человек погиб, сообщил РИА Новости по телефону представитель главного управления МЧС РФ по региону.

Фото с сайта lenta.ru

Вертолет Ми-26 совершил жесткую посадку в ХМАО
Место приземления удалено от населенных пунктов и находится в тайге, поэтому количество пострадавших пассажиров и членов экипажа сейчас уточняется. На помощь раненым выдвигаются спасатели.


  • Вертолет,
  • Екатеринбург,
  • Посадка,
  • МЧС,
  • Погиб,
  • Человек
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: