В Москве прошло гоночного шоу Moscow City Racing-2011 В Москве в рамках автошоу Moscow City Racing прошел показательный заезд болидов «Формулы-1». Посмотреть на шоу несмотря на дождь пришли сотни зрителей. Для показательных заездов в Москве традиционно была сооружена трасса, проходящая через Большую Москворецкую и Кремлевскую набережные. В воскресенье, 17 июля, в Москве состоялось автоспортивное шоу Moscow City Racing – 2011. Предлагаем вашему вниманию репортаж специальных фотокорреспондентов «Чемпионат.com» Дениса Тырина и Евгения Бугакова. На пресс-конференции перед началом заездов пилоты рассказывали, что очень рады посетить Москву, причем некоторые, например, чемпион мира 2009 года Дженсон Баттон, делают это не первый раз. Москва, ШОУ, Заезд, Тырин, Евгения, Прессконференция

В Москве прошло гоночного шоу Moscow City Racing-2011

В Москве прошло гоночного шоу Moscow City Racing-2011В Москве в рамках автошоу Moscow City Racing прошел показательный заезд болидов «Формулы-1». Посмотреть на шоу несмотря на дождь пришли сотни зрителей. Для показательных заездов в Москве традиционно была сооружена трасса, проходящая через Большую Москворецкую и Кремлевскую набережные.

В воскресенье, 17 июля, в Москве состоялось автоспортивное шоу Moscow City Racing – 2011. Предлагаем вашему вниманию репортаж специальных фотокорреспондентов «Чемпионат.com» Дениса Тырина и Евгения Бугакова.

На пресс-конференции перед началом заездов пилоты рассказывали, что очень рады посетить Москву, причем некоторые, например, чемпион мира 2009 года Дженсон Баттон, делают это не первый раз.


  • Москва,
  • ШОУ,
  • Заезд,
  • Тырин,
  • Евгения,
  • Прессконференция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: