Зампрокурора Москвы Козлов купил землю за рекордно низкую цену

Зампрокурора Москвы Козлов купил землю за рекордно низкую ценуКак пишет газета «Известия» со ссылкой на договор купли-продажи, в 2005 году Александр Козлов приобрел участок в 18 соток за 7 000, хотя его рыночная стоимость тогда составляла не менее $180 000. Сейчас в отношении зампрокурора следователи проводят проверку по факту возможного получения взятки от подмосковных чиновников за отказ возбуждать уголовное дело.

В начале июля источник в ГСУСК по Подмосковью рассказал РИА Новости, что следователи начали процессуальную проверку в отношении Козлова, который якобы мог получить взятку от подмосковных чиновников за отказ возбуждать уголовное дело.

По версии следователей, чиновник, прежде занимавший должность прокурора города Пушкино, за участок в 18 соток якобы согласился закрыть глаза на махинации с землей местного детского дома. Вслед за ней стартовала вторая проверка: на этот раз Козлова заподозрили в присвоении себе служебной квартиры.

Гаджеты за неделю: от роз-киборгов до «светового интернета»
Минувшая неделя оказалась богата на смартфонные новинки — от первых аппаратов Microsoft с Windows 10 и водным (!) охлаждением до многочисленных «китайцев», как дешевых, так и суперпродвинутых.

Жители армянских сел не могут реализовать урожай пшеницы из-за очень низких цен
В Армении резко упала цена на армянскую пшеницу, что создало серьезные проблемы для жителей сел, сообщают в субботу армянские СМИ.

Рекордно низкие цены на топливо зарегистрировали в Литве
Неожиданно упали цены на дизельное топливо и бензин 95-й марки на некоторых заправках Вильнюса. На табло выводятся суммы меньше чем 1 евро/литр.

Ильвес: Уход крупных производителей из Эстонии — суровая реальность
По мнению Ильвеса, «для экономики Эстонии ключевым вопросом на ближайшие годы является создание благоприятной для ее развития налоговой среды».

Эстонские сланцевики сокращают полтысячи работников
По словам председателя правления VKG Ахти Асманна, успешность производства сланцевого масла зависит от цен на нефть на мировом рынке, а также от государственных налогов.


  • Проверка,
  • Отношение,
  • Чиновник,
  • Отказ,
  • Сотка,
  • Следователь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: