Керимов предложил Куарежме перейти в «Анжи» По сообщениям Gazetefutbol.de, нападающий «Бешикташа» и сборной Португалии Рикарду Куарежма отклонил предложение «Анжи». Махачкалинцы предлагали воспитаннику лиссабонского «Спортингу» пять миллионов евро в год, а «Бешикташ» мог получить солидные отступные. Владелец российской команды Сулейман Керимов из-за коррупционных скандалов в Турции сделал 27-летнему игроку предложение с годовым окладом в 5 миллионов евро, однако Куарежма отказался. Футболист ответил, что не намерен покидать стамбульский клуб, так как его полностью все устраивает в Турции. По информации GazeteFutbol.de, владелец махачкалинского клуба Сулейман Керимов предлагал португальцу перебраться в Россию в связи со скандалами с договорными матчами в Турции. Сообщается также, что «Анжи» был готов предложить Куарежме зарплату в размере 5 миллионов евро. Турция, ЕВРО, Предложение, Керим, Сулейман, Куарежм

Керимов предложил Куарежме перейти в «Анжи»

Керимов предложил Куарежме перейти в «Анжи»По сообщениям Gazetefutbol.de, нападающий «Бешикташа» и сборной Португалии Рикарду Куарежма отклонил предложение «Анжи». Махачкалинцы предлагали воспитаннику лиссабонского «Спортингу» пять миллионов евро в год, а «Бешикташ» мог получить солидные отступные.

Владелец российской команды Сулейман Керимов из-за коррупционных скандалов в Турции сделал 27-летнему игроку предложение с годовым окладом в 5 миллионов евро, однако Куарежма отказался. Футболист ответил, что не намерен покидать стамбульский клуб, так как его полностью все устраивает в Турции.

По информации GazeteFutbol.de, владелец махачкалинского клуба Сулейман Керимов предлагал португальцу перебраться в Россию в связи со скандалами с договорными матчами в Турции. Сообщается также, что «Анжи» был готов предложить Куарежме зарплату в размере 5 миллионов евро.

Футболист ЦСКА Вагнер Лав готов перейти в «Анжи»
Бразильский нападающий ЦСКА Вагнер Лав во время зимнего трансферного окна может перейти в махачкалинский «Анжи». Команды начали обсуждать условия трансфера после того, как бразильские клубы «Гремио» и «Фламенго» отказались платить цену в 20 млн евро за Вагнера.

Масса предложил Алонсо перейти в «Марусю» или «Катерхэм»
Гонщик «Уильямса» Фелипе Масса подшутил над своим бывшим партнером по «Феррари» Фернандо Алонсо.


  • Турция,
  • ЕВРО,
  • Предложение,
  • Керим,
  • Сулейман,
  • Куарежм
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.