Российские синхронистки выиграли квалификацию произвольной комбинации

Российские синхронистки выиграли квалификацию произвольной комбинацииСборная России по синхронному плаванию на чемпионате мира в Шанхае выиграла квалификацию в группах, опередив китаянок на 1,65 балла.

Синхронистки сборной России выиграли квалификацию в произвольной комбинации на чемпионате мира по водным видам спорта, который проходит в Шанхае. Во вторник российская команда в составе Анастасии Давыдовой, Марии Громовой, Натальи Ищенко, Эльвиры Хасяновой, Светланы Колесниченко, Дарьи Коробовой, Александры Пацкевич, Светланы Ромашиной, Аллы Шишкиной и Анжелики Тиманиной показала результат 97,970 балла.

В Шанхае продолжается чемпионат мира по водным видам спорта. Российские синхронистки выиграли квалификацию произвольной комбинации, вторыми стали китаянки, третьими – испанки.

Российские фигуристы выиграли квалификацию ЧМ
Россияне Елена Ильиных и Никита Кацалапов выиграли квалификацию чемпионата мира по фигурному катанию, который стартовал сегодня на Французской Ривьере. За произвольный танец «Аве Мария» россияне набрали 92,40 балла, опередив на 12,72 балла китайцев Хуан Синтон и Чжен Сюн. Третьи — эстонцы Ирина Шторк и Таави Ранд, их результат 79,17 балла, сообщает ИТАР-ТАСС.

Синхронистка Ищенко выиграла квалификацию в произвольной программе на ЧЕ
Российская синхронистка Наталья Ищенко победила в квалификации в произвольной программе на чемпионате Европы по водным видам спорта, который стартовал в Лондоне. Ищенко выиграла квалификацию с результатом 95,9667 балла.

Российская синхронистка Ищенко стала 10-кратной чемпионкой Европы
Российская синхронистка Наталья Ищенко выиграла десятую золотую медаль чемпионатов Европы в карьере, победив в произвольной сольной программе на чемпионате Европы по водным видам спорта в Лондоне.

Российские синхронистки стали олимпийскими чемпионками
Российские синхронистки Наталья Ищенко и Светлана Ромашина выиграли золотые медали Олимпийских игр — 2016 в Рио-де-Жанейро.

Российские гимнасты выиграли серебро Олимпийских игр
Первые медали разыграны на олимпийском гимнастическом турнире. В командном турнире мужских сборных победили представители Японии, а российская национальная команда стала второй.


  • Шанхай,
  • МИР,
  • Квалификация,
  • Светлана,
  • Комбинация,
  • Спорт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: