Вертолет МИ-8 совершил вынужденную посадку в Красноярском крае Енисейская транспортная прокуратура проводит проверку по факту аварийной посадки вертолета Ми-8, который 17 июля совершил вынужденное приземление в Эвенкийском районе Красноярского края из-за отказа двигателя. Енисейская транспортная прокуратура начала проверку по факту вынужденной посадки Ми-8, выполнявшего рейс по маршруту Тура — Чиринда в Эвенкии. Западно-Сибирская транспортная прокуратура сообщает, что в воскресенье в 11:34 местного времени вертолет Ми-8 авиакомпании ООО «КрасАвиа» совершил вынужденную посадку в 80 км от поселка Чиринда из-за отказа двигателя. В результате инцидента члены экипажа, пассажир, воздушное судно и груз не пострадали. По данному факту Енисейской транспортной прокуратурой проводится проверка исполнения законодательства РФ о безопасности полетов, в ходе которой будут установлены обстоятельства происшедшего. ФАКТ, Прокуратура, Двигатель, Отказ, Чиринда, Посадка

Вертолет МИ-8 совершил вынужденную посадку в Красноярском крае

Вертолет МИ-8 совершил вынужденную посадку в Красноярском краеЕнисейская транспортная прокуратура проводит проверку по факту аварийной посадки вертолета Ми-8, который 17 июля совершил вынужденное приземление в Эвенкийском районе Красноярского края из-за отказа двигателя.

Енисейская транспортная прокуратура начала проверку по факту вынужденной посадки Ми-8, выполнявшего рейс по маршруту Тура — Чиринда в Эвенкии. Западно-Сибирская транспортная прокуратура сообщает, что в воскресенье в 11:34 местного времени вертолет Ми-8 авиакомпании ООО «КрасАвиа» совершил вынужденную посадку в 80 км от поселка Чиринда из-за отказа двигателя.

В результате инцидента члены экипажа, пассажир, воздушное судно и груз не пострадали. По данному факту Енисейской транспортной прокуратурой проводится проверка исполнения законодательства РФ о безопасности полетов, в ходе которой будут установлены обстоятельства происшедшего.

Ми-8 совершил вынужденную посадку на Ямале
Вертолет Ми-8 совершил вынужденную посадку в Надымском районе Ямало-Ненецкого автономного округа (ЯНАО) из-за отказа техники. Пострадавших нет. Об этом ТАСС сообщил источник в экстренных службах региона.


  • ФАКТ,
  • Прокуратура,
  • Двигатель,
  • Отказ,
  • Чиринда,
  • Посадка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: