В Ярославле рядом с нефтеперерабатывающим заводом горит газопровод

В Ярославле рядом с нефтеперерабатывающим заводом горит газопроводСотрудники главного управления МЧС России сообщили, что на месте возгорания газопровода на окраине Ярославля пожар локализован, открытого возгорания нет. Также спасатели уверяют, что на месте ЧП, которое произошло сегодня, 19 июля, в восьмом часу утра никто из людей, к счастью, не погиб, но есть пострадавший — во время взрыва пострадал машинист экскаватора, который в этот момент работал на месте происшествия вместе со строительной бригадой.

Возгорание на газопроводе в Ярославле потушен, в ходе инцидента пострадал один человек, сообщили в пресс-службе главного управления МЧС по региону. Остатки газа на недействующем участке газопровода рядом с нефтеперерабатывающем заводом возник около 08.00 мск.

Как рассказала «Русской службе новостей» сотрудник пресс-службы МЧС по Ярославской области Вера Павлова, пожар произошел рядом с Ярославским НПЗ. Газопровод задел экскаватор во время ремонтных работ.

Нефтеперерабатывающий завод горит в Казахстане
Нефтеперерабатывающий завод горит в казахстанском городе Шымкенте, сообщает агентство «Новости-Казахстан» со ссылкой на очевидцев. «Завод горит минут 10, клубы дыма поднимаются на метров 30», — цитирует агентство очевидца. Шымкентский нефтеперерабатывающий завод введен в эксплуатацию в 1985 году.

В Екатеринбурге рядом с кафе нашли «кладбище» тараканов. Люди в ужасе от увиденного. ФОТО
Горожанка обратила внимание на тараканов из-за их блескаФото: Александр Мамаев © URA.Ru В Екатеринбурге рядом с кафе восточной кухни нашли целую кучу мертвых тараканов.

Самолет потерпел крушение в аэропорту рядом с Сеулом
Самолет потерпел крушение в аэропорту рядом с Сеулом, есть жертвы.

Глава Европейского совета поставил действия РФ в один ряд с терроризмом
Глава Европейского совета Дональд Туск заявил, что действия Российской Федерации стоят в одном ряду с проблемами терроризма и изменения климата.

Forbes: Падение рубля поставило Россию в один ряд с банановыми республиками
Обозреватель журнала Forbes Пол Родерик Грегор заявил, что падение рубля ставит Россию в один ряд с «латиноамериканскими банановыми республиками».


  • Место,
  • МЧС,
  • Пожар,
  • Возгорание,
  • Газопровод,
  • Управление
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: