В Саратове 50-летний мужчина попал под колеса "десятки" Автомобиль «ВАЗ-2102», за рулем которого находился 45-летний водитель, двигаясь по улице Лесозаводская, сбил 43-летнюю женщину. Пострадавшая бала госпитализирована с травмами в городскую больницу. Вчера в Кировской районе Саратова под колеса автомобиля попала женщина. В 19:45 на перекрестке улиц Кутякова и Университетской 43-летний водитель ВАЗ-2110 сбил 49-летнюю женщину. В Энгельсе, в районе предмостовой площади по улице Лесозаводская ВАЗ-2102 сбил женщину. В селе Сулак Краснопартизанского района на пересечении улиц Советская и Гагарина столкнулись мотоцикл «Чезет» и ВАЗ-2106. ВАЗА, Женщина, Район, Водитель, Площадь, Энгельс

В Саратове 50-летний мужчина попал под колеса "десятки"

В Саратове 50-летний мужчина попал под колеса 'десятки'Автомобиль «ВАЗ-2102», за рулем которого находился 45-летний водитель, двигаясь по улице Лесозаводская, сбил 43-летнюю женщину. Пострадавшая бала госпитализирована с травмами в городскую больницу.

Вчера в Кировской районе Саратова под колеса автомобиля попала женщина. В 19:45 на перекрестке улиц Кутякова и Университетской 43-летний водитель ВАЗ-2110 сбил 49-летнюю женщину.

В Энгельсе, в районе предмостовой площади по улице Лесозаводская ВАЗ-2102 сбил женщину. В селе Сулак Краснопартизанского района на пересечении улиц Советская и Гагарина столкнулись мотоцикл «Чезет» и ВАЗ-2106.

Девушка попала под колеса автомобиля на Рижском проспекте в Пскове
В 1:40 27 августа в Пскове на Рижском проспекте водитель легкового автомобиля сбил девушку. Об этом сообщается в группе «Жесть по-псковски» в социальной сети «ВКонтакте».

В Воронеже 50-летний мужчина разбился насмерть, упав с 16 этажа
В четверг, 10 декабря, в Воронеже около двух часов дня на улице Урицкого с балкона 16 этажа упал 50-летний мужчина. По данным регионального Следственного комитета, гражданин погиб.


  • ВАЗА,
  • Женщина,
  • Район,
  • Водитель,
  • Площадь,
  • Энгельс
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: