Хакеры взломали сайт газеты The Sun и "похоронили" Мёрдока Сайт британской газеты The Sun, которая принадлежит News International Руперта Меродока, подвергся атаке хакеров. Хакеры из группы Lulzsec взломали сайт британского таблоида и разместили на нем информацию о смерти Руперта Мердока. Анонимная хакерская группировка LulzSec, в конце июня заявившая о своем самороспуске, взломала сайт, принадлежащей оскандалившемуся Руперту Мердоку газеты Sun, поместив на нем материал о кончине магната. Хакеры из Lulz Sec взломали сайт британских газет The Sun и The Times, а затем разместили на нем информацию о смерти Руперта Мердока — владельца компании News Corporation, пишет The Guardian. В ночь на 19 июля на главной странице The Sun появился материал о том, что тело Руперта Мердока было найдено в его саду: медиамагнат, якобы, отравился палладием. Фото с сайта lenta.ru Руперт, САЙТ, Мердок, Смерть, Материал, Хакер

Хакеры взломали сайт газеты The Sun и "похоронили" Мёрдока

Хакеры взломали сайт газеты The Sun и 'похоронили' МёрдокаСайт британской газеты The Sun, которая принадлежит News International Руперта Меродока, подвергся атаке хакеров. Хакеры из группы Lulzsec взломали сайт британского таблоида и разместили на нем информацию о смерти Руперта Мердока.

Анонимная хакерская группировка LulzSec, в конце июня заявившая о своем самороспуске, взломала сайт, принадлежащей оскандалившемуся Руперту Мердоку газеты Sun, поместив на нем материал о кончине магната.

Хакеры из Lulz Sec взломали сайт британских газет The Sun и The Times, а затем разместили на нем информацию о смерти Руперта Мердока — владельца компании News Corporation, пишет The Guardian. В ночь на 19 июля на главной странице The Sun появился материал о том, что тело Руперта Мердока было найдено в его саду: медиамагнат, якобы, отравился палладием.

Фото с сайта lenta.ru

«Украинские хакеры» взломали сайт Российской газеты
Сайт «Российской газеты» ранним утром в пятницу, 7 марта, подвергся атаке хакеров. По состоянию на момент написания новости при попытке захода на сайт выдавалось сообщение о внутренней ошибке сервера.

Хакеры взломали сайт Минздрава Японии
Сайт министерства здравоохранения, труда и благосостояния Японии атаковали хакеры. На его главной странице размещено сообщение с соответствующим уведомлением.


  • Руперт,
  • САЙТ,
  • Мердок,
  • Смерть,
  • Материал,
  • Хакер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: