В Пермском крае в ДТП погибли 4 человека, 1 госпитализирован В Пермском крае на участке автодороги Кудымкар-Нытва иномарка, в которой находились пять человек, въехала в прицеп грузового автомобиля, загруженного лесом. Автомобиль, в котором находилось пять человек в состоянии сильного алкогольного опьянения, включая водителя, въехал в груженый лесовоз. В Управлении ГИБДД по Пермскому краю сообщают, что в результате ДТП погибли 4 человека, водитель и 3 пассажира иномарки, 1 пассажир Шевроле госпитализирован. Сегодня ночью около половины второго на 68 километре трассы Нытва – Кудымкар произошло столкновение груженого лесовоза и Chevrolet Lacetti. Леговушка ехала по трассе в то время, когда водитель лесовоза пытался на нее выехать, грузовик не смог занять свою полосу и перегородил дорогу прицепом, в этот момент иномарка влетела в прицеп. Человек, ЦЕП, Лесовоз, Иномарка, Водитель, Столкновение

В Пермском крае в ДТП погибли 4 человека, 1 госпитализирован

В Пермском крае в ДТП погибли 4 человека, 1 госпитализированВ Пермском крае на участке автодороги Кудымкар-Нытва иномарка, в которой находились пять человек, въехала в прицеп грузового автомобиля, загруженного лесом. Автомобиль, в котором находилось пять человек в состоянии сильного алкогольного опьянения, включая водителя, въехал в груженый лесовоз.

В Управлении ГИБДД по Пермскому краю сообщают, что в результате ДТП погибли 4 человека, водитель и 3 пассажира иномарки, 1 пассажир Шевроле госпитализирован.

Сегодня ночью около половины второго на 68 километре трассы Нытва – Кудымкар произошло столкновение груженого лесовоза и Chevrolet Lacetti. Леговушка ехала по трассе в то время, когда водитель лесовоза пытался на нее выехать, грузовик не смог занять свою полосу и перегородил дорогу прицепом, в этот момент иномарка влетела в прицеп.

В Армении за новогодние каникулы в 2014 году в ДТП погибло 10 человек
C 1 по 8 января (завершение новогодних каникул) в Армении Полицией зафиксировано 53 дорожно-транспортных происшествия (24 из них в Ереване), сообщили ИА REGNUM в пресс-службе Полиции Армении.

В Таиланде за новогодние праздники в ДТП погибли 478 человек
Власти Таиланда сообщили, что за новогодние праздники в стране в различных дорожных происшествиях погибли 478 человек. В прошлом году за этот же период погибли 380 человек, передает «Интерфакс».


  • Человек,
  • ЦЕП,
  • Лесовоз,
  • Иномарка,
  • Водитель,
  • Столкновение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: