"Аэрофлот" не может полноценно эксплуатировать SuperJet 100

'Аэрофлот' не может полноценно эксплуатировать SuperJet 100Неполадку удалось выявить при длительном 12-дневном осмотре SSJ, источник, близкий к компании-производителю самолета, пояснил, что датчик нужно переместить, а пока даны рекомендации, при каких режимах самолет лучше эксплуатировать.

«Аэрофлоту» не удается полноценно эксплуатировать новый российский авиалайнер Sukhoi SuperJet-100 из-за неполадок в системе кондиционирования, датчик при нормально работающей системе подает ложные сигналы о неисправности.

Sukhoi Superjet 100 (SSJ) совершил первый регулярный рейс в раскраске «Аэрофлота» 16 июня — из Москвы в Санкт-Петербург. Лайнер доставил на Международный экономический форум вице-премьера Сергея Иванова, министра экономического развития Эльвиру Набиуллину, замминистра транспорта Валерия Окулова, гендиректора «Аэрофлота» Виталия Савельева и президента Объединенной авиастроительной корпорации (ОАК) Михаила Погосяна.

Рейс «Аэрофлота» не может вылететь из Тель-Авива в Москву
Рейс авиакомпании «Аэрофлот» больше 15 часов не может вылететь из Тель-Авива в Москву с 265 пассажирами, сообщают «РИА Новости». Задержанный со вчерашнего дня самолет…

В России собирают сотый самолет Sukhoi Superjet 100
Одним погожим летним днем меня пригласили на экскурсию в ангар летно-испытательного комплекса ЗАО «Гражданские самолёты Сухого», что в городе Жуковский, это было предложение от которого невозможно отказаться.

«Армавиа»: самолеты Sukhoi SuperJet-100 нуждаются в доработке
У национального авиаперевозчика Армении — компании «Армавиа» нет желания забирать самолет Sukhoi SuperJet-100 (SSJ-100), который уже два месяца сдан обратно компании «Гражданские самолеты Сухого» (ГСС) из-за экономической нерентабельности. Об этом 15 августа в беседе с корреспондентом ИА REGNUM заявила пресс-секретарь национального авиаперевозчика Армении — компании «Армавиа» Жасмен Вилян. «Во всем мире первые модели уже выпускаемых самолетов требуют доработки, а этот самолет требует еще большего внимания.

«Аэрофлот» уволил стюардессу за смех над катастрофой Sukhoi Superjet-100
Стюардесса «Аэрофлота» была уволена после того, как оставила на своей странице в Твиттере издевательский комментарий о катастрофе российского авиалайнера Sukhoi Superjet-100 в Индонезии, сообщает в четверг, 10 мая, Forbes. 9 мая после сообщений об авиакатастрофе SSJ-100 пользователь Твиттера 4katrin (Kate Solovyeva) написала: «А че суперджет рухнул?! Хахаха! Говномашина! Жаль не в Аэрофлоте, на один бы стало меньше, а может и вовсе продали их обратно кому-нибудь».


  • Датчик,
  • Система,
  • Форум,
  • Вицепремьер,
  • Сергей,
  • Иванов
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (4) RSS свернуть / развернуть
+
0
Надо Плешивую Крысу в жертву принести, и все заработает.
avatar

Замкадыш Дрюмучий

  • 10 сентября 2011, 13:12
+
0
Эти дЭбилы, под названием российское правительство, свернули финансирование УЖЕ ГОТОВОГО ТУ-334, состоявшего на 90% из деталей российского производства и вложили тучу денег в разработку с нуля сухой суперджет, который российский процентов на 10 от силы, все остальное иностранное. Посчитайте, сколько народу осталось без работы, сколько бюджет недополучит налогов и т.д. и т.п. Видимо этот проект лопнет, как мыльный пузырь, впрочем как и все, к чему прикасается рука российского чинуши.
avatar

Доброхот Рядовой

  • 10 сентября 2011, 13:12
+
0
Ален85, Вы не правы. Да, мы получали по 120-140 рублей в месяц. Но мы работали с искрой в глазах. Потому что знали, что работаем не на богатого ворюгу, а на народ и с народом. А что Вы, ваше поколение, сделали, имея большие зарплаты? Не сделали и никогда не сделаете. Вам это не дано.
avatar

Николай Гнутов

  • 10 сентября 2011, 13:12
+
0
Единственное решение вопроса- пересадить ВСЕХ первых и вторых лиц тоже на отечественную технику. И ВСЕ заработает. А если не заработает, то хотя бы будем экономить на выборах, по причине естественной ротации кадров. Недавно была информация, что ОН был на 80% скомплектован из импортных деталей. Наверно система кондиционирования попала в 20%.
avatar

Armen Hovsepyan

  • 10 сентября 2011, 13:12

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: