Airbus A-320, следовавший из Бургаса, аварийно сел в Екатеринбурге

Airbus A-320, следовавший из Бургаса, аварийно сел в ЕкатеринбургеСегодня в Екатеринбурге в 02.34 по местному времени (в 00.34 по московскому) в аэропорту Кольцово аварийно сел самолет Airbus A-320, выполнявший рейс U6-3736 Бургас — Екатеринбург. Как говорится в официальном комментарии владельца самолета — компании «Уральских авиалиний», во время посадки сработал индикатор отказа одной из трех гидросистем.

В Екатеринбурге совершил аварийную посадку пассажирский самолет A-320, выполнявший рейс из болгарского Бургаса, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на представителей Уральского регионального центра МЧС. У самолета, следовавшего по маршруту Бургас-Екатеринбург, сработала сигнализация «Отказ гидросистемы», сообщили представители МЧС.

В екатеринбургском аэропорту Кольцово в ночь на вторник,19 июля, совершил аварийную посадку самолет Airbus A-320 авиакомпании «Уральские авиалинии», следовавший в уральскую столицу из Бургаса (Болгария).

Фото с сайта lenta.ru

Аэробус с отказавшим двигателем аварийно сел в Краснодаре
В аэропорту Краснодара 28 января совершил аварийную посадку самолет Airbus A-320 компании «Аэрофлот». Как сообщает «Интерфакс», у лайнера отказал двигатель. Инцидент произошел в 7:30 по московскому времени.

Самолет из Екатеринбурга аварийно сел в Перми
Пассажирский самолет, принадлежащий авиакомпании Lufthansa и выполнявший рейс Екатеринбург – Франкфурт-на-Майне, утром 25 октября аварийно сел в Перми. Сигнал об аварийной посадке Airbus A-320 в аэропорту Большое Савино поступил в 7.25 по местному времени ( 5.25 мск ).

Самолет авиакомпании Bek Air аварийно сел в аэропорту Астаны
Самолет авиакомпании Bek Air, следовавший рейсом из Кызылорды совершил аварийную посадку в аэропорту Астаны, передает «Интерфакс». По предварительным данным, на борту находились 116 пассажиров и 6 членов экипажа.

Самолет из Самары аварийно сел в Каспийском море
Сегодня в Каспийском море аварийно сел легкомоторный самолет с двумя пилотами, летевший из Самары в Иран, сообщил Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу ДЧС Мангистауской области.


  • РЕЙС,
  • Самолет,
  • МЧС,
  • Бургас,
  • Посадка,
  • Екатеринбург
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: