ЧМ. Открытая вода. Британка Пэйн победила в заплыве на 10 км

ЧМ. Открытая вода. Британка Пэйн победила в заплыве на 10 кмБританка Кэри-Энн Пэйн завоевала золото в плавании на открытой воде на 10 км на чемпионате мира в Шанхае. Серебро досталось итальянке Мартине Гримальди, бронза – гречанке Марианнк Лимперте.

В плавании на открытой воде на дистанции 10 км победила британка Кери Анн Пэйн, опередив на 1,8 секунды итальянку Мартину Гримальди и на 3,7 – гречанку Марианну Лимперту. Россиянки Екатерина Селиверстова и Анна Уварова финишировали 24-й и 28-й, не сумев завоевать олимпийские лицензии на Игры 2012 года в Лондоне (для этого необходимо было попадать в «десятку»).

Россиянка Екатерина Селиверстова, ставшая 24-й по итогам заплыва на десять километров на открытой воде в рамках чемпионата мира в Шканхае, призналась, что рассчитывала завоевать медаль. Не сумев даже финишировать в первой десятке, вице-чемпионка мира-2009 упустила шанс отобраться на Олимпийские игры в Лондоне.

Устюгов стал третьим в гонке на 10 км на этапе КМ в Норвегии
Россиянин Сергей Устюгов замкнул тройку сильнейших в гонке на 10 км свободным стилем в рамках второго этапа Кубка мира по лыжным гонкам в Лиллехаммере.

Джан победила в беге на 10 000 м на ЧЕ
В Амстердаме (Нидерланды) стартовал чемпионате Европы по лёгкой атлетике. В беге на 10 000 м победу одержала представительница Турции Ясемин Джан с результатом 31.12,86. Второй стала Ана Дулсе Фелиш из…

Светлана Коновалова завоевала серебро в гонке на 10 км
Российская биатлонистка Светлана Коновалова завоевала серебряную медаль Паралимпиады в Сочи в гонке на 10 км. Победу одержала немка Ана Викер.

Гараничев победил в спринте на 10 км на третьем этапе Кубка IBU
Лучший из украинцев Олег Бережной финишировал 24-м с отставанием в 1 минуту 24,2 секунды, пробежав два штрафных круга. Первые очки заработали Александр Дахно ( 30-й ) и Михаил Сердюк ( 37-й ).

Мамун победила в многоборье на этапе КМ
В Минске стартовал пятый этап Кубка мира по художественной гимнастике. В личном многоборье победу одержала россиянка Маргарита Мамун. Второй стала её соотечественница Александра Солдатова.


  • МИР,
  • Гримальди,
  • Лондон,
  • Екатерина,
  • Селиверстов,
  • Плавание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: