Проводится проверка по факту смерти школьника в городе нижневартовске В Нижневартовске (Ханты-Мансийский автономный округ) проводится проверка по факту смерти 15-летнего школьника, тело которого было найдено в подъезде жилого дома по улице Победы. Официального заключения судебных медиков о причине смерти подростка еще не получено, но первые результаты исследования показали, что непосредственно перед смертью школьник выпил несколько банок безалкогольного энергетического коктейля, сообщает пресс-служба следственного управления СКР по ХМАО. По сообщению представителя пресс-службы следственного управления следственного комитета Российской Федерации по Ханты-Мансийскому автономному округу – Югре Екатерины Поздеевой, предварительно вскрытие показало, что сильно обожжен желудок. Проводится проверка по факту смерти школьника в городе Нижневартовске. Тело мальчика было обнаружено около 13.00 15 июля 2011 года в подъезде одного из домов по ул. Победы. Смерть, Управление, Школьник, Победа, Подъезд, ФАКТ

Проводится проверка по факту смерти школьника в городе нижневартовске

В Нижневартовске (Ханты-Мансийский автономный округ) проводится проверка по факту смерти 15-летнего школьника, тело которого было найдено в подъезде жилого дома по улице Победы. Официального заключения судебных медиков о причине смерти подростка еще не получено, но первые результаты исследования показали, что непосредственно перед смертью школьник выпил несколько банок безалкогольного энергетического коктейля, сообщает пресс-служба следственного управления СКР по ХМАО.

По сообщению представителя пресс-службы следственного управления следственного комитета Российской Федерации по Ханты-Мансийскому автономному округу – Югре Екатерины Поздеевой, предварительно вскрытие показало, что сильно обожжен желудок.

Проводится проверка по факту смерти школьника в городе Нижневартовске. Тело мальчика было обнаружено около 13.00 15 июля 2011 года в подъезде одного из домов по ул. Победы.

СКР проводит проверку по факту смерти младенца на юго-западе Москвы
Месячный ребенок скончался на юго-западе столицы. По предварительным данным, смерть наступила в результате асфиксии от закрытия дыхательных путей рвотными массами. Сотрудники СКР начали проверку по факту данного инцидента.

СК проводит проверку по факту смерти девочки на Урале
Следователи проводят проверку по факту смерти девочки-подростка на территории горнолыжного комплекса «Егоза» в городе Кыштым, сообщает следственное управление СК РФ по Челябинской области.


  • Смерть,
  • Управление,
  • Школьник,
  • Победа,
  • Подъезд,
  • ФАКТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (6) RSS свернуть / развернуть
+
0
Нужно у нас также запретить эти энергетики как и в Европе
avatar

galk-aleksandr

  • 19 июля 2011, 11:32
+
0
Уважаемые родители! К сожалению, не раз в супермаркетах наблюдала, как даже МАЛЕНЬКИМ детям покупается и отдается энергетик! Считаю это неправильным((( Не так давног был случай, когда мальчик умер от 5 банок" ягуара"... Срочно запретить продажу несовершеннолетним!!!
avatar

Русалка (\///)

  • 19 июля 2011, 11:32
+
0
Надо запретить в продажу эту гадость
avatar

Серж Московский

  • 19 июля 2011, 11:32
+
0
Во мля как ред булл окрыляет.. Прямиком на небеса. Никогда это дерьмо не пил и вам не советую.
avatar

Денис Иванов

  • 19 июля 2011, 11:32
+
0
че за энергетики такие, никогда не пил, иногда смотрю на всякое дepьмo в магазинах и интуитивно понимаю, что к ним даже прикасаться стремно. самый лучший энергетик детства был- кефир в стеклянных бутылках с широким горлышком и крышкой из фольги, школоте не понять.)
avatar

верт до

  • 19 июля 2011, 11:32
+
0
мне 14 лет и я не пью и не курю но зато я вижу как мои сверстники и некоторые друзья пьют эти энергетики и не понимают что портят себе будущее
avatar

!хд!

  • 19 июля 2011, 12:32

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.