Украинские политтехнологи напишут сценарий выборов для "Правого дела" Некоторые российские эксперты скептически отнеслись к решению Прохорова нанять Валитова, Сергейцева и Куликова. Технологию 2004 года нельзя считать удачной, так как она привела к «оранжевой революции», считает политолог Станислав Белковский. Думскую предвыборную кампанию для «Правого дела» Михаила Прохорова будут готовить политтехнологи, сделавшие себе профессиональное имя во время выборов на Украине, для работы приглашены эксперты во главе с Искандером Валитовым, Тимофеем Сергейцевым и Дмитрием Куликовым. Советник лидера «Правого дела» по коммуникациям Юлиана Слащева заявила изданию, что главный сценарий думской кампании партии разрабатывает группа политтехнологов во главе с Искандером Валитовым, Тимофеем Сергейцевым и Дмитрием Куликовым, сделавшая себе профессиональное имя на Украине. Глава, Правый, Искандер, Куликов, Украина, Эксперт

Украинские политтехнологи напишут сценарий выборов для "Правого дела"

Украинские политтехнологи напишут сценарий выборов для 'Правого дела'Некоторые российские эксперты скептически отнеслись к решению Прохорова нанять Валитова, Сергейцева и Куликова. Технологию 2004 года нельзя считать удачной, так как она привела к «оранжевой революции», считает политолог Станислав Белковский.

Думскую предвыборную кампанию для «Правого дела» Михаила Прохорова будут готовить политтехнологи, сделавшие себе профессиональное имя во время выборов на Украине, для работы приглашены эксперты во главе с Искандером Валитовым, Тимофеем Сергейцевым и Дмитрием Куликовым.

Советник лидера «Правого дела» по коммуникациям Юлиана Слащева заявила изданию, что главный сценарий думской кампании партии разрабатывает группа политтехнологов во главе с Искандером Валитовым, Тимофеем Сергейцевым и Дмитрием Куликовым, сделавшая себе профессиональное имя на Украине.

«Правое дело» нашло виноватых в провале оппозиции на выборах
Партия «Правое дело» считает прошедшие в воскресенье выборы провальными для российской оппозиции, винит в этом так называемое «белоленточное движение» и предлагает запретить «белоленточникам» называться оппозицией. В воскресенье в 77 регионах России выбирали руководителей и депутатов регионального и местного уровней. Выборы показали достаточно низкую явку, которую эксперты объясняют усталостью россиян от выборов. Большинство голосов во многих случаях получила «Единая Россия».


  • Глава,
  • Правый,
  • Искандер,
  • Куликов,
  • Украина,
  • Эксперт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.