Рядом с Ярославским НПЗ загорелся газопровод Как передает корреспондент «Интерфакса», на месте наблюдается открытое горение. По предварительным данным, трубу повредил экскаватор во время ремонтных работ. Как рассказала «Русской службе новостей» сотрудник пресс-службы МЧС по Ярославской области Вера Павлова, пожар произошел рядом с Ярославским НПЗ. Газопровод задел экскаватор во время ремонтных работ. Рядом с Ярославским НПЗ горит газопровод, сообщил «Интерфаксу» оперативный дежурный ГУ МЧС по Ярославской области. По его словам, газопровод задел экскаватор во время ремонтных работ. Работа, Экскаватор, МЧС, Задел, Газопровод, Область

Рядом с Ярославским НПЗ загорелся газопровод

Рядом с Ярославским НПЗ загорелся газопроводКак передает корреспондент «Интерфакса», на месте наблюдается открытое горение. По предварительным данным, трубу повредил экскаватор во время ремонтных работ.

Как рассказала «Русской службе новостей» сотрудник пресс-службы МЧС по Ярославской области Вера Павлова, пожар произошел рядом с Ярославским НПЗ. Газопровод задел экскаватор во время ремонтных работ.

Рядом с Ярославским НПЗ горит газопровод, сообщил «Интерфаксу» оперативный дежурный ГУ МЧС по Ярославской области. По его словам, газопровод задел экскаватор во время ремонтных работ.

Подводный аппарат для разминирования обнаружен рядом с газопроводом «Северный поток»
Брошенный необитаемый подводный аппарат для разминирования (ROV) был обнаружен в международных водах южнее шведского острова Готланд рядом с газопроводом «Северный поток», сообщает Взгляд со ссылкой на представителя ВС Швеции Йеспера Стольпе.

На юге Германии рядом с пунктом приема беженцев прогремел взрыв
В немецком городе Цирндорф взорвался чемодан с газовыми баллонами.


  • Работа,
  • Экскаватор,
  • МЧС,
  • Задел,
  • Газопровод,
  • Область
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: