На белорусском радио запретили песню Цоя "Перемен" Власти Белоруссии внесли в черный список музыкальных произведений композицию Виктора Цоя «Перемен», воспроизведение песни запрещено в эфире радиостанций. Это связано с возросшей популярностью композиции, которую в течение последнего месяца стали гораздо чаще просить поставить в эфир радиослушатели. Еще в марте в редакции белорусских СМИ из министерства информации страны поступил список лиц, чье упоминание запрещено в эфире за критику Минска. В нем оказались голливудские актеры Кевин Спейси, Самуэль Уэст и Джуд Лоу, а также российский рок-музыкант Юрий Шевчук, певец Дмитрий Спирин. На белорусском радио запретили транслировать песню Виктора Цоя «Перемен», сообщает «Хартия-97». Кроме этой песни администрация радио добавила в список запретных песен еще две композиции группы «Ляпис Трубецкой» — «Грай» и Belarus Freedom. Фото с сайта lenta.ru Список, Песнь, Перемена, ЦОЙ, Композиция, Радио

На белорусском радио запретили песню Цоя "Перемен"

На белорусском радио запретили песню Цоя 'Перемен'Власти Белоруссии внесли в черный список музыкальных произведений композицию Виктора Цоя «Перемен», воспроизведение песни запрещено в эфире радиостанций. Это связано с возросшей популярностью композиции, которую в течение последнего месяца стали гораздо чаще просить поставить в эфир радиослушатели.

Еще в марте в редакции белорусских СМИ из министерства информации страны поступил список лиц, чье упоминание запрещено в эфире за критику Минска. В нем оказались голливудские актеры Кевин Спейси, Самуэль Уэст и Джуд Лоу, а также российский рок-музыкант Юрий Шевчук, певец Дмитрий Спирин.

На белорусском радио запретили транслировать песню Виктора Цоя «Перемен», сообщает «Хартия-97». Кроме этой песни администрация радио добавила в список запретных песен еще две композиции группы «Ляпис Трубецкой» — «Грай» и Belarus Freedom.

Фото с сайта lenta.ru

На «Евровидении» впервые прозвучит песня на белорусском языке
Белоруссию на конкурсе «Евровидение-2017» представит группа Naviband с песней на белорусском языке «Гiсторыя майго жыцця» («История моей жизни»).

Направлявшейся на оглашение приговора Савченко депутату Рады запретили въезд в Россию
Народному депутату и члену украинской делегации в Парламентской ассамблее Совета Европы Ирине Геращенко запретили въезд на территорию России до 2021 года, сообщает телеканал «112 Украина».


  • Список,
  • Песнь,
  • Перемена,
  • ЦОЙ,
  • Композиция,
  • Радио
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.