Андре Виллаш-Боаш: «В ближайшие годы «Челси» выиграет Лигу чемпионов»

Андре Виллаш-Боаш: «В ближайшие годы «Челси» выиграет Лигу чемпионов»Главный тренер «Челси» Андре Виллаш-Боаш во время предсезонной подготовки лондонцев в Малайзии пообещал, что в ближайшие несколько лет «Челси» наконец-то выиграет Лигу чемпионов.

Новый наставник «Челси» Андре Виллаш-Боаш поклялся привести клуб к заветной победе в Лиге чемпионов с первой же попытки, отвергнув при этом обвинения в том, что лучшие времена его команды, собранной из суперзвезд, остались позади.

После прибытия в Малайзию в первый раз Андре Виллаш-Боаш быстро приступил к делу, он объяснил СМИ, какие у него планы на лето. Команда приземлилась в жарком и влажном Куала-Лумпуре в понедельник днем, после трансфера в отель тренер встретился с местными СМИ и рассказал о планах, о схеме, о трансферах и об игре в четверг с представителями местной сборной.

Фото с сайта lenta.ru

Андре Виллаш-Боаш и Александр Рязанцев о матче Лиги чемпионов с «Лионом»
Ожиданиями от завтрашней игры с «Лионом» поделились наставник «Зенита» Андре Виллаш-Боаш и полузащитник Александр Рязанцев.

«Зенит» и Виллаш-Боаш обсудят расторжение контракта
Санкт-петербургский футбольный клуб «Зенит» и главный тренер команды Андре Виллаш-Боаш в ближайшее время обсудят условия расторжения контракта, сообщает «Спорт-Экспресс».

Матч с "Валенсией" может стать последним для Виллаша-Боаша в "Челси"
Напомним, что в пяти последних встречах подопечные португальца добились лишь одной победы, а после вчерашнего поражения в матче 5-го тура Лиги чемпионов с «Байером» ( 1:2 ) «Челси» поставил под сомнение свой выход в плей-офф турнира.

«Зенит» выиграл первый титул в новом году
Питерский «Зенит» выиграл свой первый трофей в новом календарном году. Правда, пока неофициальный.

Андре Виллаш-Боаш: "Торрес не продается"
Главный тренер «Челси» Андре Виллаш-Боаш опроверг появившиеся в СМИ слухи о том, что клуб намерен за 20 миллионов фунтов стерлингов продать форварда Фернандо Торреса. Отметим, что испанец, купленный в прошлом январе за 50 миллионов, пока так и не смог закрепиться в новой команде.


  • Виллашбоаш,
  • Андре,
  • СМИ,
  • Тренер,
  • Жарок,
  • Понедельник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: