Мишарин изменил состав Градостроительного совета Губернатор Свердловской области Александр Мишарин внес кадровые изменения в состав градостроительного совета, действующего при главе региона, а также в совет по стипендиям. Как сообщили «Новому Региону» в департаменте информполитики губернатора Свердловской области, градостроительный совет был дополнен новыми членами совета. В соответствии с указом в Градостроительный совет вошли новые члены, которыми стали первый замруководителя администрации губернатора Сергей Пересторонин и заместитель министра строительства и архитектуры, главный архитектор Свердловской области Владимир Вениаминов. Как напоминает департамент информационной политики губернатора, на Среднем Урале ежегодно на основании решения, которое выносит этот совет, вручается 100 стипендий учащимся начального, среднего и высшего профессионального образования, проявившим выдающиеся успехи в учебе. Совет, Губернатор, Область, Пересторн, Департамент, Политик

Мишарин изменил состав Градостроительного совета

Губернатор Свердловской области Александр Мишарин внес кадровые изменения в состав градостроительного совета, действующего при главе региона, а также в совет по стипендиям. Как сообщили «Новому Региону» в департаменте информполитики губернатора Свердловской области, градостроительный совет был дополнен новыми членами совета.

В соответствии с указом в Градостроительный совет вошли новые члены, которыми стали первый замруководителя администрации губернатора Сергей Пересторонин и заместитель министра строительства и архитектуры, главный архитектор Свердловской области Владимир Вениаминов.

Как напоминает департамент информационной политики губернатора, на Среднем Урале ежегодно на основании решения, которое выносит этот совет, вручается 100 стипендий учащимся начального, среднего и высшего профессионального образования, проявившим выдающиеся успехи в учебе.

В нацкомпании «Казахстан инжиниринг» изменился состав правления
15 Декабря 2015, 07:42 В нацкомпании «Казахстан инжиниринг» изменился состав правления АСТАНА. КАЗИНФОРМ — АО «Национальная компания „Казахстан инжиниринг“ (Kazakhstan Engineering) сообщило об изменении в составе правления.

Путин изменил состав Совета по делам казачества
В него официально включены в него 14 членов, 13 членов совета исключены.


  • Совет,
  • Губернатор,
  • Область,
  • Пересторн,
  • Департамент,
  • Политик
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.