Песню «Перемен» группы «Кино» запретили на белорусском радио Власти внесли композицию в черный список в связи с тем, что ее популярность резко возросла, в течение последнего месяца слушатели стали гораздо чаще заказывать эту песню, сообщает «Росбалт». Еще в марте появилась информация, согласно которой ряд российских музыкантов и писателей, критиковавших белорусские власти, были внесены в перечень лиц, чье упоминание в эфире запрещено. Еще в марте в редакции белорусских СМИ из министерства информации страны поступил список лиц, чье упоминание запрещено в эфире за критику Минска. В нем оказались голливудские актеры Кевин Спейси, Самуэль Уэст и Джуд Лоу, а также российский рок-музыкант Юрий Шевчук, певец Дмитрий Спирин. На белорусском радио запретили транслировать песню Виктора Цоя «Перемен», сообщает «Хартия-97». Кроме этой песни администрация радио добавила в список запретных песен еще две композиции группы «Ляпис Трубецкой» — «Грай» и Belarus Freedom. Фото с сайта lenta.ru Список, ЧЬЕ, ЭФИР, Песня, Радио, МАРТ

Песню «Перемен» группы «Кино» запретили на белорусском радио

Песню «Перемен» группы «Кино» запретили на белорусском радиоВласти внесли композицию в черный список в связи с тем, что ее популярность резко возросла, в течение последнего месяца слушатели стали гораздо чаще заказывать эту песню, сообщает «Росбалт». Еще в марте появилась информация, согласно которой ряд российских музыкантов и писателей, критиковавших белорусские власти, были внесены в перечень лиц, чье упоминание в эфире запрещено.

Еще в марте в редакции белорусских СМИ из министерства информации страны поступил список лиц, чье упоминание запрещено в эфире за критику Минска. В нем оказались голливудские актеры Кевин Спейси, Самуэль Уэст и Джуд Лоу, а также российский рок-музыкант Юрий Шевчук, певец Дмитрий Спирин.

На белорусском радио запретили транслировать песню Виктора Цоя «Перемен», сообщает «Хартия-97». Кроме этой песни администрация радио добавила в список запретных песен еще две композиции группы «Ляпис Трубецкой» — «Грай» и Belarus Freedom.

Фото с сайта lenta.ru

Чаще всего россияне поют группу «Кино»
Чаще всего пользователи из России хотят петь группу «Кино», о чем свидетельствует новое исследование компании «Яндекс». Эксперты изучили поисковые запросы, связанные с исполнением музыки.

На «Евровидении» впервые прозвучит песня на белорусском языке
Белоруссию на конкурсе «Евровидение-2017» представит группа Naviband с песней на белорусском языке «Гiсторыя майго жыцця» («История моей жизни»).


  • Список,
  • ЧЬЕ,
  • ЭФИР,
  • Песня,
  • Радио,
  • МАРТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.