Более 400 коров доставят на Сахалин из Австралии

Более 400 коров доставят на Сахалин из АвстралииВ рамках лизинговых поставок в сентябре на Сахалин доставят 410 племенных коров из Австралии. Одновременно крупный рогатый скот мясной породы поступит и в другие субъекты Сибирского и Дальневосточного федеральных округов.

Как сообщает пресс-служба компании, 14 июля Россельхознадзор выдал «Росагролизингу» разрешения на ввоз коров из Австралии на территорию РФ через порты Ванино (Хабаровский край) и Корсаков (Сахалинская область).

В порт Ванино «Росагролизинг» поставит 3,325 тысячи голов племенного КРС мясных пород для девяти сельхозпредприятий Амурской области, одного хозяйства Еврейской автономной области и одного животноводческого предприятия Бурятии.

На Сахалине из-за циклона отменено движение поездов
На Сахалине из-за циклона отменено движение пригородных поездов по западному направлению, сообщает пресс-служба пассажирской компании «Сахалин».

Биржевые индексы АТР растут в среду на статданных из Австралии и США
Крупнейшие фондовые индексы Азиатско-Тихоокеанского региона повышаются в среду на сильных макроэкономических данных из Австралии и США, которые помогают ограничить пессимизм относительно перспектив мировой экономики в целом, свидетельствуют данные бирж. Все новости экономики и бизнеса на сайте агентства Прайм >> К 08.22 мск японский Nikkei 225 вырос на 1,13% — до 8527,67 пункта. Более широкий индекс TOPIX поднялся на 1,2% и составил 716,75 пункта.

БДК Тихоокеанского флота «Адмирал Невельской» за два рейса перевез на Сахалин 350 пассажиров из порта Ванино
Большой десантный корабль (БДК) Тихоокеанского флота «Адмирал Невельской» за два рейса доставил на Сахалин 350 пассажиров из порта Ванино Хабаровского края и возвращается во Владивосток.

На Сахалине медведи начали выходить из спячки и пугать местных жителей
В Южно-Сахалинске местные медведи начинают выходить из спячки и пугать жителей острова. В воскресенье посетители спортивно-туристического комплекса «Горный воздух» заметили на одной из трасс медведицу с медвежатами.

Более 400 грузовиков ожидают въезда в РФ из Латвии
Более 400 грузовиков стоят на двух КПП на границе Латвии и России, за минувшие сутки очередь увеличилась почти на 200 машин, сообщает в воскресенье латвийская таможня. По ее данным, в субботу в очереди на границе стояли 220 автомашин, в воскресенье их число увеличилось до 410. Очереди грузовиков на границе Латвии и России в последние пять лет возникают постоянно — два КПП, соединяющие две страны, не справляются с нагрузкой.


  • Область,
  • Корова,
  • Австралия,
  • Ванино,
  • ПОРТ,
  • Росагролизинг
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: