Изображение Сталина закрасили краской Неизвестные закрасили краской автобус с изображением Иосифа Сталина, который вышел в среду на улицы Петербурга. Напомним, утром 5 мая по Невскому проспекту Санкт-Петербурга начал курсировать автобус с размещенными на его бортах портретами Сталина. В Петербурге центр «Мемориал» распространил открытое обращение к губернатору в связи с размещением изображения Сталина на частном автобусе. Как говорится в письме, публичные демонстрации изображения Сталина с очевидной целью прославления этого исторического деятеля приводит к расколу общества. «Мемориал» попросил губернатора принять меры к пресечению политической провокации в Петербурге. Сталин, провокация, 9 мая

Изображение Сталина закрасили краской

Неизвестные закрасили краской автобус с изображением Иосифа Сталина, который вышел в среду на улицы Петербурга.

Напомним, утром 5 мая по Невскому проспекту Санкт-Петербурга начал курсировать автобус с размещенными на его бортах портретами Сталина.

В Петербурге центр «Мемориал» распространил открытое обращение к губернатору в связи с размещением изображения Сталина на частном автобусе. Как говорится в письме, публичные демонстрации изображения Сталина с очевидной целью прославления этого исторического деятеля приводит к расколу общества. «Мемориал» попросил губернатора принять меры к пресечению политической провокации в Петербурге.

В Симферополе осквернили мемориальную доску, посвященную Иосифу Сталину 6 марта 2016 года
Ее замазали краской, а рядом на стене написали слово «палач» В ночь на 6 марта 2016 года в Симферополе осквернили мемориальную доску, посвященную пребыванию Иосифа Сталина в Крыму на Ялтинской…

Доску Колчаку в Петербурге закрасили краской
В Петербурге неизвестные закрасили мемориальную доску адмиралу Александру Колчаку, которую недавно установили на Большой Зелениной улице. Об этом сообщает корреспондент ТРК «Звезда» с места происшествия.


  • Сталин,
  • провокация,
  • 9 мая
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.