Британка Пэйн завоевала золото ЧМ в плавании на открытой воде на 10 км В четвертый день чемпионата мира по водным видам спорта, который проходит в Шанхае, будет разыграно четыре комплекта наград, а также пройдет второй тур соревнований по водному полу среди женщин — сборная России уже в 8:00 по московскому времени начнет выяснять отношения с испанками. Россиянка Екатерина Селиверстова, ставшая 24-й по итогам заплыва на десять километров на открытой воде в рамках чемпионата мира в Шканхае, призналась, что рассчитывала завоевать медаль. Не сумев даже финишировать в первой десятке, вице-чемпионка мира-2009 упустила шанс отобраться на Олимпийские игры в Лондоне. В Шанхае продолжается чемпионат мира по водным видам спорта. Британка Кэри-Энн Пэйн завоевала золото в плавании на открытой воде на 10 км. Серебро у итальянки Мартины Гримальди, бронза — у гречанки Марианны Лимперты. МИР, Спорт, Шанхай, ВИД, Вицепионка, Десятка

Британка Пэйн завоевала золото ЧМ в плавании на открытой воде на 10 км

Британка Пэйн завоевала золото ЧМ в плавании на открытой воде на 10 кмВ четвертый день чемпионата мира по водным видам спорта, который проходит в Шанхае, будет разыграно четыре комплекта наград, а также пройдет второй тур соревнований по водному полу среди женщин — сборная России уже в 8:00 по московскому времени начнет выяснять отношения с испанками.

Россиянка Екатерина Селиверстова, ставшая 24-й по итогам заплыва на десять километров на открытой воде в рамках чемпионата мира в Шканхае, призналась, что рассчитывала завоевать медаль. Не сумев даже финишировать в первой десятке, вице-чемпионка мира-2009 упустила шанс отобраться на Олимпийские игры в Лондоне.

В Шанхае продолжается чемпионат мира по водным видам спорта. Британка Кэри-Энн Пэйн завоевала золото в плавании на открытой воде на 10 км. Серебро у итальянки Мартины Гримальди, бронза — у гречанки Марианны Лимперты.

Француженка завоевала золото ЧМ в плавании на открытой воде
КАЗАНЬ, 28 июля. /Спец. корр. ТАСС/. Француженка Аурелия Мюллер завоевала золотую медаль чемпионата мира по водным видам спорта в Казани в плавании на открытой воде.


  • МИР,
  • Спорт,
  • Шанхай,
  • ВИД,
  • Вицепионка,
  • Десятка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: