Заключенный повесился в исправительной колонии на Камчатке

В исправительной колонии номер 5 города Петропавловска-Камчатского повесился на простыне 44-летний заключенный. Об этом РИА Новости сообщил представитель следственного управления СКР по Камчатскому краю уточнив, что мужчина отбывал наказание в колонии общего режима за умышленное причинение вреда здоровью средней тяжести и угрозу убийством.

18 июля 2011 года поступило сообщение о совершении суицида на территории исправительной колонии № 5 города Петропавловска-Камчатского 44-летним осужденным. По предварительным данным, мужчина, отбывавший наказание в исправительной колонии общего режима за умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью и угрозу убийством, покончил жизнь самоубийством путем повешения на простыне.

«Он нашел своего товарища по заключению повесившимся на простыне возле запасного выхода из лагерной больницы», — сообщила «Интерфаксу» помощник руководителя следственного отдела по Петропавловску-Камчатскому следственного управления СКР по Камчатскому краю Елена Кириллова.

Сержант расстрелял прапорщика в исправительной колонии на Ривненщине
В исправительной колонии, расположенной в селе Городище Ривненской области, старший сержант расстрелял из автомата Калашникова старшего прапорщика, который от полученных травм скончался в больнице.

Очередная смерть заключенного в исправительной колонии №3: Четвертая по счету
РИГ SAKHAPRESS.RU В исправительной колонии №3 за последнее время скончались четыре заключенных. Последняя трагедия произошла 8 мая. Тогда в злополучной колонии, расположенной в Верхней Мархе, скончался заключенный.

В колонии на Камчатке произошла массовая драка заключенных
На территории исправительного учреждения произошла потасовка с участием примерно 30 зэков.

Интеллигентного енота Сему упекли за решетку в исправительной колонии Екатеринбурга
В Екатеринбурге в исправительной колонии №2 появился новый обитатель — енот-полоскун Сема.

Мертвые заключенные найдены в свинарнике колонии на Сахалине
По данным следственного управления, сообщение об инциденте поступило в следственный отдел по Смирныховскому району Сахалинской области 3 декабря от оперативного дежурного ОМВД. Он рассказал, что на территории производственной зоны колонии, в помещении свинарника, в выгребной яме обнаружены тела 32-летнего и 35-летнего осужденных, отбывавших наказание в этой колонии.


  • Простыня,
  • Режим,
  • Мужчина,
  • Чинение,
  • Угроза,
  • Убийство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: