При взрыве на режевском химзаводе пострадали два человека В результате взрыва на территории недействующего химического завода в Реже пострадали два человека. Как сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Свердловской области, информация о взрыве на недействующем химическом заводе ООО «Гефест-М» на улице Калинина, 6 поступила 18 июля в 21.57. В Свердловской области на недействующем Режевском химическом заводе прогремел взрыв, пострадали два человека. Как сообщили сегодня «Новому Региону» в отеле пропаганды областного управления МЧС, информация о ЧП поступила в минувший понедельник около десяти часов вечера. Как сообщили «Уралинформбюро» в отделе пропаганды ГУ МЧС по Свердловской области, информация о ЧП на ООО «Гефест-М» поступила 18 июля 2011 года около десяти вечера. Когда охранники перетаскивали трубы, произошла вспышка коллоксилина (применяется в производстве взрывчатых веществ). МЧС, Область, Информация, ИЮЛЬ, ООО, Завод

При взрыве на режевском химзаводе пострадали два человека

При взрыве на режевском химзаводе пострадали два человекаВ результате взрыва на территории недействующего химического завода в Реже пострадали два человека. Как сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Свердловской области, информация о взрыве на недействующем химическом заводе ООО «Гефест-М» на улице Калинина, 6 поступила 18 июля в 21.57.

В Свердловской области на недействующем Режевском химическом заводе прогремел взрыв, пострадали два человека. Как сообщили сегодня «Новому Региону» в отеле пропаганды областного управления МЧС, информация о ЧП поступила в минувший понедельник около десяти часов вечера.

Как сообщили «Уралинформбюро» в отделе пропаганды ГУ МЧС по Свердловской области, информация о ЧП на ООО «Гефест-М» поступила 18 июля 2011 года около десяти вечера. Когда охранники перетаскивали трубы, произошла вспышка коллоксилина (применяется в производстве взрывчатых веществ).

При взрыве в центре Москвы пострадали два человека
Два человека пострадали от взрыва водонагревательного котла на Арбате в Москве, сообщил агентству «Москва» источник в экстренных службах. Инцидент произошел днем в четверг, 28 июля, в помещении студии красоты.

Трое военных пострадали при взрыве на полигоне в Хабаровском крае
Трое военнослужащих пострадали вечером 30 мая при взрыве на площадке утилизации одного из полигонов Хабаровского края, сообщило в четверг главное военное следственное управление (ГВСУ) СК.


  • МЧС,
  • Область,
  • Информация,
  • ИЮЛЬ,
  • ООО,
  • Завод
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: