Американский джазмен Фербос отметил 100-летний юбилей концертом

Американский джазмен Фербос отметил 100-летний юбилей концертомМузыкант, которого с детства отличало слабое здоровье, продолжает играть на трубе ежедневно по 45 минут.

Известный американский джазовый трубач Лайонел Фербос отметил в воскресенье свой 100-летний юбилей концертом в колыбели мирового джаза — родном Новом Орлеане, сообщают американские СМИ. Этот старейший в мире играющий джазмен продолжает активную творческую карьеру: музыкант не спешит на пенсию, выступая в местном джазовом кафе Palm Court.

Всю жизнь Фербос страдал астмой, а кислородный баллон, на всякий случай, всегда присутствовал на его рабочем месте.

Американка отметила 100-летний юбилей прыжком с парашютом
Американка отметила 100-летний юбилей прыжком с парашютом. Жительница штата Нью-Йорк Элеанор Каннингем прыгнула с высоты более 2,7 тысячи метров в тандеме с инструктором.

Ижевский кот Эксэю отметил 100-летний юбилей
В Ижевске 100-летний юбилей отметил кот. Но это в пересчете на человеческий возраст. По обычным меркам кот с удмуртским именем Эксэю прожил 20 лет.

Vans отметил 50-летний юбилей
Американская компания Vans отметила 50-летний юбилей выпуском новой коллекции. Она получила название Old Skool. Линейка была создана в сотрудничестве со скейтбордистом Элайджей Берлом (Elijah Berle) и рок-группой Cherry Glazerr.

Жительница Кейптауна отпраздновала 100-летний юбилей прыжком с парашютом
Джорджина Харвуд, проживающая в столице ЮАР, решила отпраздновать свой 100-летний юбилей необычным способом — на глазах у членов своей семьи она совершила тандемный прыжок с парашютом.

Состоялась торжественная церемония, посвященная 100-летнему юбилею классика азербайджанской национальной печати…
В среду в Азербайджанской государственной филармонии имени Муслима Магомаева состоялась торжественная юбилейная церемония, посвященная 100-летию со дня рождения выдающегося общественно-политического деятеля, классика азербайджанской национальной печати Насира Имангулиева. На церемонии присутствовала первая леди Азербайджана Мехрибан Алиева.


  • Фербос,
  • Пенсия,
  • КАФЕ,
  • Музыкант,
  • МИР,
  • Джазмен
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: