Трое погибли при столкновении двух автомобилей в Иркутской области Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области, в результате ДТП водитель отечественного «Жигули» и двое его пассажиров от полученных травм скончались на месте. Другие участники аварии госпитализированы с травмами различной степени тяжести. Три человека погибли, еще трое госпитализированы в результате лобового столкновения двух автомобилей возле поселка Вилюй Братского района Иркутской области, сообщается во вторник на сайте регионального ГУ МВД. Как предает РИА «Новости» со ссылкой на областное ГУМВД, на дороге в Братском районе недалеко от поселка Вилюй водитель «ВАЗ-21043», двигаясь на высокой скорости, выехал на полосу встречного движения где на полной скорости столкнулся с проезжавшей в обратном направлении Mitsubishi RVR. Результат, Водитель, Скорость, Область, МВД, Вилюй

Трое погибли при столкновении двух автомобилей в Иркутской области

Трое погибли при столкновении двух автомобилей в Иркутской областиКак сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области, в результате ДТП водитель отечественного «Жигули» и двое его пассажиров от полученных травм скончались на месте. Другие участники аварии госпитализированы с травмами различной степени тяжести.

Три человека погибли, еще трое госпитализированы в результате лобового столкновения двух автомобилей возле поселка Вилюй Братского района Иркутской области, сообщается во вторник на сайте регионального ГУ МВД.

Как предает РИА «Новости» со ссылкой на областное ГУМВД, на дороге в Братском районе недалеко от поселка Вилюй водитель «ВАЗ-21043», двигаясь на высокой скорости, выехал на полосу встречного движения где на полной скорости столкнулся с проезжавшей в обратном направлении Mitsubishi RVR.

В Калужской области на трассе "Украина" в ДТП погибли 5 человек
Крупное ДТП произошло на 117 км федеральной трассы «Украина» в Калужской области в Малоярославецком районе. Лоб в лоб на дороге столкнулись автомобили «Ситроен» и «Субару».

Пять человек погибли в крупном ДТП в Калужской области
В результате ДТП водитель первого автомобиля и трое пассажиров обоих транспортных средств от полученных травм скончались на месте, еще один пассажир умер в больнице.


  • Результат,
  • Водитель,
  • Скорость,
  • Область,
  • МВД,
  • Вилюй
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: