У берегов Камчатки произошло землетрясение магнитудой 5,5 Землетрясение магнитудой 5.5 произошло в Охотском море во вторник, 19 июля, в 5.15, сообщили РИА PrimaMedia в пресс-службе ДВРЦ МЧС России. По данным Геофизической службы Российской академии наук, сегодня в 5 часов 15 минут хабаровского времени в Охотском море в 180 километрах от побережья Камчатского края произошло землетрясение магнитудой 5,5. Очаг залегал на глубине 512,5 километра. Землетрясение магнитудой 5,5 произошло в Охотском море к западу от полуострова Камчатка, сообщил представитель Геофизической службы РАН. Эпицентр землетрясения, зарегистрированного в ночь с понедельника на вторник, в 250 километрах к западу от поселка Октябрьский Усть-Большерецкого района Камчатки на глубине 500 километров под морским дном. МОР, Магнитуда, Служба, Километр, Запад, Глубина

У берегов Камчатки произошло землетрясение магнитудой 5,5

У берегов Камчатки произошло землетрясение магнитудой 5,5Землетрясение магнитудой 5.5 произошло в Охотском море во вторник, 19 июля, в 5.15, сообщили РИА PrimaMedia в пресс-службе ДВРЦ МЧС России.

По данным Геофизической службы Российской академии наук, сегодня в 5 часов 15 минут хабаровского времени в Охотском море в 180 километрах от побережья Камчатского края произошло землетрясение магнитудой 5,5. Очаг залегал на глубине 512,5 километра.

Землетрясение магнитудой 5,5 произошло в Охотском море к западу от полуострова Камчатка, сообщил представитель Геофизической службы РАН. Эпицентр землетрясения, зарегистрированного в ночь с понедельника на вторник, в 250 километрах к западу от поселка Октябрьский Усть-Большерецкого района Камчатки на глубине 500 километров под морским дном.

У берегов Греции произошло землетрясение магнитудой 5,2
В Ионическом море у берегов Греции произошло землетрясение магнитудой 5,2, сообщает на своем сайте Геологическая служба США.

У берегов Тайваня произошло землетрясение магнитудой 5,2
У берегов Тайваня произошло землетрясение магнитудой 5,2. Об этом сообщает Геологическая служба США. По данным сейсмологов, подземные толчки были зафиксированы на глубине 11,4 километра.


  • МОР,
  • Магнитуда,
  • Служба,
  • Километр,
  • Запад,
  • Глубина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: