Во Владивостоке судят майора, рассказавшего о нарушениях в части

Во Владивостоке судят майора, рассказавшего о нарушениях в частиПротив майора И.Матвеева военно-следственные органы возбуждено уголовное дело за превышение должностных полномочий с применением насилия (п. «а» ч. 3 ст. 286 УК РФ). И.Матвеева подозревают в том, что в феврале этого года он избил одного из прапорщиков и дежурного на КПП части.

Матвеев стал известен после того, как в начале июня разместил в YouTube обращение к руководству страны о многочисленных нарушения в части, где он служит. В том числе, майор рассказал о том, что солдат кормили собачьими консервами.

Очередное развитие событий в деле майора Матвеева из Владивостока, который еще недавно числился в рядах внутренних войск МВД России по Приморскому краю. «КП» уже писала про видео в Интернете, где майор обвинил свое командование в произволе, рассказав про нелегальных иностранных рабочих на территории части и махинациях с продуктами.

Фото с сайта lenta.ru

Иностранные суда обяжут уведомлять о маршрутах в Русской Арктике
Соответствующий законопроект принят Госдумой во втором основном чтении. Заход кораблей под чужими флагами будет возможен только в утвержденные правительством порты.

Во Владивостоке начат приём заявок на участие в фестивале японских авто JDM FEST
Во Владивостоке открыт приём заявок на участие в фестивале культовых японских автомобилей JDM FEST, который пройдёт 20 и 21 августа на «Приморском кольце».

Минобороны РФ обменяет информацию о нарушениях в своей работе на бронежилеты
Министерство обороны РФ объявило о конкурсе, призванном повысить престиж военной службы и улучшить обороноспособность государства, который стартует 23 февраля.


  • Майор,
  • Иматвеев,
  • РЯД,
  • Войско,
  • МВД,
  • Консери
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (9) RSS свернуть / развернуть
+
0
держись мужик!!!
avatar

ГОРЕ88

  • 19 июля 2011, 09:42
+
0
Честная гражданская позиция в России уголовно наказуема.
avatar

Андрей Михайлович

  • 19 июля 2011, 09:42
+
0
Видно факты подтвердились,если были наказаны должностные лица,но Система этого не прощает,майора будут"гнобить"до последнего.
avatar

иван кнышов

  • 19 июля 2011, 09:42
+
0
Майор держись!! Шалупонь всегда была и будет, а хорошие офицеры всегда нужны. Тем более офицер бывшим не бывает. Грянят смута, вы нам пригодитесь
avatar

gintonic!!

  • 19 июля 2011, 09:42
+
0
Сильно сомневаюсь, что бы прапор стал отжиматься. Какой-то неправильный прапор. Скорее всего то, что говорит майор, правда: прапор- наркоша.
avatar

Вася Васин

  • 19 июля 2011, 09:42
+
0
Игорь, не думай, что ты что-то новое сообщил. В мою бытность(ДВО,199 МСП) бывшая сволочь, командующий округом паскуда чечеватов( с малой буквы) на паек офицерам выдавал собачью тушенку.А ты держись, все равно наше время прийдет.
avatar

николай сковпень

  • 19 июля 2011, 09:51
+
0
Вот она позиция Российских властей в лице путина, медведева и единой России! Солдат рассказал правду о коррупции всей стране, а его за это в тюрьму...
avatar

http://openid.yandex.ru/AxtyHr4/

  • 19 июля 2011, 10:01
+
0
Держись, мужик! Правду в путинской России тяжело писать, это мы тут тебе все подтвердим.
avatar

Замкадыш Дрюмучий

  • 19 июля 2011, 10:11
+
0
Майор Внутренних войск дважды судимый? Это что-то новое. Похоже, что гонят"черную волну" на человека. Надо же как-то ему заткнуть рот.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: