Три человека погибли в страшном ДТП в Братском районе

Три человека погибли в страшном ДТП в Братском районеВ Иркутской области недалеко от поселка Вилюй Братского района в результате лобового столкновения ВАЗ-21043 и Mitsubishi RVR погибли 3 человека, сообщили в ГУ МВД по региону. По предварительной информации инспекторов ГИБДД, 25-летний водитель ВАЗ-21043, двигаясь на высокой скорости, выехал на полосу встречного движения и столкнулся с Mitsubishi RVR под управлением 32-летнего водителя.

Накануне в районе поселка Вилюй в Братском районе водитель автомобиля «ВАЗ – 21043», мчавшийся на высокой скорости, выскочил на встречную полосу. По «встречке» же в тот момент в обратном направлении двигался «Мицубиси-RVR» — и маневр гонщика на «Жигулях» закончился лобовым столкновением двух машин.

Три человека погибли в результате лобового столкновения двух автомобилей на дороге в Братском районе Иркутской области, сообщает ГУМВД по Иркутской области во вторник. ДТП произошло недалеко от поселка Вилюй в понедельник.

Три человека погибли в ДТП в Алматинской области
ТАЛДЫКОРГАН. КАЗИНФОРМ — Три человека погибли в ДТП в Алматинской области. «ДТП произошло сегодня ночью на автодороге местного значения в Енбекшиказахском районе Алматинской области.

Три человека погибли в ДТП в Нижегородской области
Три человека погибли в результате лобового столкновения ВАЗ-2111 и фуры в Лысковском районе Нижегородской области. Об этом корреспонденту ТАСС сообщили в управлении ГИБДД по региону.

Три человека погибли в результате ДТП в Ереване
Как сообщает пресс-служба МЧС Армении, автомобиль марки «BMW» врезался в стену здания ЗАО «Ар деликатес» в административном районе Нор-Норк, рядом с Военным институтом Минобороны им. В.Саркисяна.

Три человека погибли в результате ДТП в Ингушетии
На место ДТП выехала оперативно-следственная группа.

Три человека погибли в ДТП на западе Москвы
В Москве устанавливаются обстоятельства ДТП на Кутузовском проспекте, в результате которого погибли три человека, сообщило РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах. Около полуночи в районе Парка Победы произошло лобовое столкновение автомобилей ВАЗ и «Волга», после чего машины задели автомобиль Mercedes.


  • Район,
  • Вилюй,
  • Поселок,
  • Область,
  • Водитель,
  • Скорость
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: