Матч «Рубина» с «Тереком» перенесен на день раньше В связи с участием казанского клуба в третьем отборочном раунде Лиги чемпионов, игра «Терек» — «Рубин» перенесена на день раньше. Таким образом, матч в Грозном состоится 23 июля. Сегодня исполняется 24 года полузащитнику «Рубина» Карлосу Эдуардо. Воспитанник бразильского клуба «Гремио», он дебютировал за основную команду в 2007 году, дойдя с ней до финала Кубка Либертадорес. В конце минувшей недели определились возможные соперники тираспольского «Шерифа» в третьем квалификационном раунде Лиги Европы. Как передает «Новый Регион» со ссылкой на официальный сайт клуба, в случае выхода в третий раунд «желто-черные» померяются силами с победителем пары «Маккаби Тель-Авив» (Израиль) — «Хазар-Ленкорань» (Азербайджан). КЛУБ, ЛИГА, Раунд, Европа, Ссылка, Регион

Матч «Рубина» с «Тереком» перенесен на день раньше

Матч «Рубина» с «Тереком» перенесен на день раньшеВ связи с участием казанского клуба в третьем отборочном раунде Лиги чемпионов, игра «Терек» — «Рубин» перенесена на день раньше. Таким образом, матч в Грозном состоится 23 июля.

Сегодня исполняется 24 года полузащитнику «Рубина» Карлосу Эдуардо. Воспитанник бразильского клуба «Гремио», он дебютировал за основную команду в 2007 году, дойдя с ней до финала Кубка Либертадорес.

В конце минувшей недели определились возможные соперники тираспольского «Шерифа» в третьем квалификационном раунде Лиги Европы. Как передает «Новый Регион» со ссылкой на официальный сайт клуба, в случае выхода в третий раунд «желто-черные» померяются силами с победителем пары «Маккаби Тель-Авив» (Израиль) — «Хазар-Ленкорань» (Азербайджан).

"Аталанта", вероятно, примет "Наполи" на день раньше
Матч 13 тура «Наполи» — «Аталанта» будет перенесен с 27 ноября (по расписанию) на день раньше — 26 ноября, сообщает Football-Italia. Такое решение было принято командами из-за отложенной по причине наводнения домашней встречи неаполитанцев с «Ювентусом», которая пройдет 29 ноября.

Американский спутник упадет на Землю на день раньше
По данным экспертов, «обломки космического аппарата UARS ( Upper Atmosphere Research Satellite ) достигнут поверхности нашей планеты уже в эту пятницу». Однако ученые не могут предсказать, куда именно рухнут 26 несгоревших частей весом 532 килограмма.


  • КЛУБ,
  • ЛИГА,
  • Раунд,
  • Европа,
  • Ссылка,
  • Регион
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: