Более 500 тысяч семей использовали материнский капитал на ипотеку

Более 500 тысяч семей использовали материнский капитал на ипотекуЗа 2 года в Свердловской области более 11 тысяч свердловских семей направили материнский капитал на погашение жилищных кредитов в отделение территориального Пенсионного фонда. На эти цели в общей сложности было направлено более 3 миллионов рублей.

По состоянию на 1 июля 3.703 семьи, проживающие в Курской области, направили более 1,1 млрд руб. из средств материнского капитала для решения жилищных проблем. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили 15 июля в пресс-службе Курского отделения Пенсионного фонда РФ.

Из 4729 заявок, поданных на улучшение жилищных условий, 495 заявок поступило от семей, желающих направить средства материнского капитала на строительство или реконструкцию жилья собственными силами. Напомним, размер материнского капитала в 2011 году для тех, кто им еще не воспользовался, составляет 365,69 тыс. рублей.

В Хакасии более 15 тысяч семей получили материнский капитал
Самым популярным направлением использования средств материнского капитала остается улучшение жилищных условий. На сегодня при помощи материнского капитала по всей России более 600 тысяч российских семей частично или полностью погасили жилищные кредиты, в том числе 2333 семей из Хакасии, на сумму более 191 млрд. рублей, из них по Хакасии более 700 млн. рублей.

Выплату материнского капитала продлили на 2016-2018 годы
Правительство РФ продлило программу по выплате материнского капитала на 2016-2018 годы и расширило возможности оплаты за счет маткапитала товаров и услуг для детей-инвалидов и их социальной адаптации.

Депутаты предлагают разрешить потратить материнский капитал на лечение, ремонт и участок
В Госдуму внесен законопроект, который расширит действие материнского капитала.

Жительнице Сургута в Сбербанке по ошибке выдали более 500 тысяч рублей
Более 500 тысяч рублей выдали по ошибке в отделении «Сбербанка» жительнице Сургута, сообщает в четверг управление МВД по ХМАО.

На митинг в Киеве вышло более 500 тысяч человек: люди продолжают подходить
Многотысячная колонна митингующих идет от памятника Тарасу Шевченко до Майдана Независимости.


  • Капитал,
  • ФОНД,
  • ИЮЛЬ,
  • Рубль,
  • Заявка,
  • Семья
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: