Российские туристы смогут получить визы в течение суток Павлос Геруланос, министр туризма и культуры Греции объявил, что в самом ближайшем будущем российские туристы смогут получить визы в Грецию всего за сутки. Он также отметил, что в настоящее время греческая сторона чрезвычайно заинтересована в существенном увеличении туристического потока из Российской Федерации. Павлос Геруланос отметил, что в первой половине 2011 года греческие консульства выдали россиянам в восемь раз больше мультивиз, чем за тот же период прошлого года. В настоящее время срок действия многократных греческих виз составляет полгода, но в скором времени планируется увеличить время их действия до года. Министр культуры и туризма Греции Павлос Геруланос, находясь с визитом в России, сообщил, что вскоре туристы смогут получать визы в Грецию за 24 часа. Однако отечественные СМИ напоминают, что этот политик уже был замечен в слишком поспешных обещаниях. Павлос, Геруланос, Турист, ВИЗА, Греция, Туризм

Российские туристы смогут получить визы в течение суток

Павлос Геруланос, министр туризма и культуры Греции объявил, что в самом ближайшем будущем российские туристы смогут получить визы в Грецию всего за сутки. Он также отметил, что в настоящее время греческая сторона чрезвычайно заинтересована в существенном увеличении туристического потока из Российской Федерации.

Павлос Геруланос отметил, что в первой половине 2011 года греческие консульства выдали россиянам в восемь раз больше мультивиз, чем за тот же период прошлого года. В настоящее время срок действия многократных греческих виз составляет полгода, но в скором времени планируется увеличить время их действия до года.

Министр культуры и туризма Греции Павлос Геруланос, находясь с визитом в России, сообщил, что вскоре туристы смогут получать визы в Грецию за 24 часа. Однако отечественные СМИ напоминают, что этот политик уже был замечен в слишком поспешных обещаниях.

Россияне смогут получать визы в Индию прямо в аэропорту
Индия намерена в ближайшее время расширить список государств, чьи граждане могут получать визы по прилету, еще на 13 стран. Об этом сообщает газета Times of India В этот список войдет и Россия, По информации СМИ, список этих государств будет расширен…

Пассажиры прямого авиарейса Нью-Йорк-Баку смогут получить визу в бакинском аэропорту
Пассажиры прямого авиарейса Нью-Йорк-Баку \«Азербайджанских авиалиний\» (AZAL) смогут получить визу в Азербайджан сразу по прибытии в страну в Международном аэропорту Гейдар Алиев.


  • Павлос,
  • Геруланос,
  • Турист,
  • ВИЗА,
  • Греция,
  • Туризм
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: