На белорусском радио запретили песню Виктора Цоя «Перемен»

На белорусском радио запретили песню Виктора Цоя «Перемен»Еще в марте в редакции белорусских СМИ из министерства информации страны поступил список лиц, чье упоминание запрещено в эфире за критику Минска. В нем оказались голливудские актеры Кевин Спейси, Самуэль Уэст и Джуд Лоу, а также российский рок-музыкант Юрий Шевчук, певец Дмитрий Спирин.

Работники Первого канала белорусского радио заявили, что теперь в эфире не разрешается ставить песни группы «Ляпис Трубецкой» — «Грай» и Belarus freedom. По их словам, за последнее время резко возросло количество заявок на песню Виктора Цоя, которую тоже запретили ставить в плей-лист, говорится в сообщении «Эхо Москвы».

На государственном «Белорусском радио» запретили ротацию песни рок-музыканта Виктора Цоя «Мы ждем перемен», записанную более 20 лет назад, пишет оппозиционный белорусский ресурс «Хартия 97». Трек пополнил список песен и выражений, которые администрация станции считает неуместными в эфире.

Фото с сайта lenta.ru

На Арбате похитили цифрового двойника Виктора Цоя
Табличка с AR-меткой, при сканировании которой камерой мобильного телефона на экране появляется цифровой двойник рок-музыканта Виктора Цоя, исчезла со «стены Цоя» на Арбате.

Обладатель прав на песни Цоя подал в суд на «ВКонтакте»
Компания «Музыкальное право» подала в Арбитражный суд Санкт-Петербурга иск к ООО «ВКонтакте», сообщает во вторник, 9 августа, РИА Новости. Истец намерен взыскать с владельцев социальной сети три миллиона рублей.

Анастасии Приходько пришел во сне Виктор Цой
Певица Анастасия Приходько презентовала клип на песню «Луна-ностальгия». Режиссером новой видео работы стал гуру среди отечественных клипмейкеров Виктор Придувалов.

Отец Виктора Цоя назвал свои любимые песни «Кино»
Сегодня исполняется 26 лет со дня гибели лидера группы «Кино» Виктора Цоя. Отец музыканта рассказал НСН, как поминает сына.

Автоматы сменив на гитары…
Как бы ни было грубоватым ныне расхожее в молодежной среде (впрочем, уже не только в ней) выражение «порвать всех», но оно точно отразило то, что произошло в середине мая на…


  • ЭФИР,
  • Список,
  • Виктор,
  • Песнь,
  • Запрет,
  • ЦОЙ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: