На белорусском радио запретили песню Виктора Цоя «Перемен» Еще в марте в редакции белорусских СМИ из министерства информации страны поступил список лиц, чье упоминание запрещено в эфире за критику Минска. В нем оказались голливудские актеры Кевин Спейси, Самуэль Уэст и Джуд Лоу, а также российский рок-музыкант Юрий Шевчук, певец Дмитрий Спирин. Работники Первого канала белорусского радио заявили, что теперь в эфире не разрешается ставить песни группы «Ляпис Трубецкой» — «Грай» и Belarus freedom. По их словам, за последнее время резко возросло количество заявок на песню Виктора Цоя, которую тоже запретили ставить в плей-лист, говорится в сообщении «Эхо Москвы». На государственном «Белорусском радио» запретили ротацию песни рок-музыканта Виктора Цоя «Мы ждем перемен», записанную более 20 лет назад, пишет оппозиционный белорусский ресурс «Хартия 97». Трек пополнил список песен и выражений, которые администрация станции считает неуместными в эфире. Фото с сайта lenta.ru ЭФИР, Список, Виктор, Песнь, Запрет, ЦОЙ

На белорусском радио запретили песню Виктора Цоя «Перемен»

На белорусском радио запретили песню Виктора Цоя «Перемен»Еще в марте в редакции белорусских СМИ из министерства информации страны поступил список лиц, чье упоминание запрещено в эфире за критику Минска. В нем оказались голливудские актеры Кевин Спейси, Самуэль Уэст и Джуд Лоу, а также российский рок-музыкант Юрий Шевчук, певец Дмитрий Спирин.

Работники Первого канала белорусского радио заявили, что теперь в эфире не разрешается ставить песни группы «Ляпис Трубецкой» — «Грай» и Belarus freedom. По их словам, за последнее время резко возросло количество заявок на песню Виктора Цоя, которую тоже запретили ставить в плей-лист, говорится в сообщении «Эхо Москвы».

На государственном «Белорусском радио» запретили ротацию песни рок-музыканта Виктора Цоя «Мы ждем перемен», записанную более 20 лет назад, пишет оппозиционный белорусский ресурс «Хартия 97». Трек пополнил список песен и выражений, которые администрация станции считает неуместными в эфире.

Фото с сайта lenta.ru

На Арбате похитили цифрового двойника Виктора Цоя
Табличка с AR-меткой, при сканировании которой камерой мобильного телефона на экране появляется цифровой двойник рок-музыканта Виктора Цоя, исчезла со «стены Цоя» на Арбате.

Обладатель прав на песни Цоя подал в суд на «ВКонтакте»
Компания «Музыкальное право» подала в Арбитражный суд Санкт-Петербурга иск к ООО «ВКонтакте», сообщает во вторник, 9 августа, РИА Новости. Истец намерен взыскать с владельцев социальной сети три миллиона рублей.


  • ЭФИР,
  • Список,
  • Виктор,
  • Песнь,
  • Запрет,
  • ЦОЙ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: