Пропавшие в Хабаровском крае полицейские найдены мертвыми Вечером в понедельник ходе поисковой операции были обнаружены тела трех сотрудников полиции, пропавших в районе имени Лазо Хабаровского края 8 июля. Служебная машина УАЗ, на которой полицейские отправились в таежные села Катэн, Солонцовый и Святогорье для проверки информации о незаконных рубках леса, затонула в реке Хор. В районе имени Лазо Хабаровскоого края найдены тела троих пропавших полицейских, поиски которых велись с участием водолазов ОМОН, ВВ МВД России, МЧС России и краевого управления гражданской защиты, сообщили РИА AmurMedia в пресс-службе УМВД по Хабаровскому краю. По предварительным данным, произошел несчастный случай по пути следования от проведения оперативно-розыскных мероприятий до места дислокации, вызванный разрушением дорожного полотна, резким подъемом воды и последующим падением автомашины в образовавшуюся промоину. Фото с сайта lenta.ru ЛАЗО, КРАЙ, ТЕЛО, Район, Произошел, ПУТЬ

Пропавшие в Хабаровском крае полицейские найдены мертвыми

Пропавшие в Хабаровском крае полицейские найдены мертвымиВечером в понедельник ходе поисковой операции были обнаружены тела трех сотрудников полиции, пропавших в районе имени Лазо Хабаровского края 8 июля. Служебная машина УАЗ, на которой полицейские отправились в таежные села Катэн, Солонцовый и Святогорье для проверки информации о незаконных рубках леса, затонула в реке Хор.

В районе имени Лазо Хабаровскоого края найдены тела троих пропавших полицейских, поиски которых велись с участием водолазов ОМОН, ВВ МВД России, МЧС России и краевого управления гражданской защиты, сообщили РИА AmurMedia в пресс-службе УМВД по Хабаровскому краю.

По предварительным данным, произошел несчастный случай по пути следования от проведения оперативно-розыскных мероприятий до места дислокации, вызванный разрушением дорожного полотна, резким подъемом воды и последующим падением автомашины в образовавшуюся промоину.

Фото с сайта lenta.ru

Следователи вылетели в район поисков пропавшего в Хабаровском крае вертолета
Представители следственного комитета вылетели в район Хабаровского края, где ведется операция по поиску пропавшего в четверг вертолета Ми-8. ГУ МЧС по Хабаровскому краю сообщает, что в пятницу из хабаровского поселка…


  • ЛАЗО,
  • КРАЙ,
  • ТЕЛО,
  • Район,
  • Произошел,
  • ПУТЬ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: